Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

В Екатеринбурге состоялось торжественное открытие Тойота Центр Екатеринбург Север

ТЦ Екатеринбург Север_шоурум.jpg

В Екатеринбурге 6 июня состоялось торжественное открытие Тойота Центр Екатеринбург Север – первого в городе автоцентра, построенного и работающего в соответствии с новыми стандартам Toyota.

Общая площадь нового официального дилера составляет 6 220 кв. м. В состав центра входят шоурум и клиентские помещения площадью 1 400 кв. м, сервисная зона площадью более 2 300 кв. м, склад запасных частей и аксессуаров площадью 788 кв. м и шинный склад площадью около 200 кв. м. Тойота Центр Екатеринбург Север располагает зоной отдыха для клиентов с компьютерами с возможностью выхода в Интернет, кафе, детской зоной, парковкой для клиентов на 35 машиномест. В сервисной зоне дилерского центра размещены 20 постов слесарного ремонта, 11 постов кузовного ремонта, 1 покрасочная камера, 4 мойки и 4 поста прямой приемки, где осмотр автомобиля с использованием автоподъемника происходит в присутствии клиента в комфортных условиях.

Новая концепция отражает основные идеи бренда Toyota - персональный подход и премиальный уровень услуг для каждого клиента. Изменилась цветовая палитра интерьера и мебели с учетом предпочтений клиентов и мировых тенденций в дизайне. Отделка комнаты выдачи обновлена для создания праздничного ощущения от покупки автомобиля Toyota. Клиентам стало еще проще и удобнее ориентироваться в дилерских центрах марки, поскольку введены единые для всей дилерской сети символы и навигационные конструкции. У клиентов автосалона есть возможность приятно провести время в баре или уютной зоне отдыха или воспользоваться бесплатным выходом в Интернет.

В рамках торжественного открытия автоцентра состоялась пресс-конференции, на которой выступили президент «Тойота Мотор» Такеши Исогая, начальник департамента развития дилерской сети «Тойота Мотор» Ирина Горбачева, генеральный директор сети автоцентров «Оками» Вадим Менаджиев и директор Тойота Центр Екатеринбург Север Валентин Соснин.
Вниманию гостей автоцентра была представлена яркая шоу-программа. В шоу-руме была создана атмосфера зимы и севера, а участников мероприятия ждали северное меню и северные развлечения: выступления фигуристов, творчество «ледяного» скульптора и выставка собак хаски. Партнерами церемонии торжественного открытия стали: ООО «Росгосстрах» и АКБ «Росбанк».

До конца 2013 года в Тойота Центр Екатеринбург Север планируется запуск программы «Toyota Trade-in» по обмену автомобилей с пробегом любых марок на новые автомобили Toyota.

В настоящий момент на территории России действуют 99 центров Тойота: 84 официальных дилера и 15 уполномоченных партнеров.

ТЦ Екатеринбург Север_сервисная зона.jpg

11.06.13
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее