Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

В Екатеринбурге состоялось торжественное открытие Тойота Центр Екатеринбург Север

ТЦ Екатеринбург Север_шоурум.jpg

В Екатеринбурге 6 июня состоялось торжественное открытие Тойота Центр Екатеринбург Север – первого в городе автоцентра, построенного и работающего в соответствии с новыми стандартам Toyota.

Общая площадь нового официального дилера составляет 6 220 кв. м. В состав центра входят шоурум и клиентские помещения площадью 1 400 кв. м, сервисная зона площадью более 2 300 кв. м, склад запасных частей и аксессуаров площадью 788 кв. м и шинный склад площадью около 200 кв. м. Тойота Центр Екатеринбург Север располагает зоной отдыха для клиентов с компьютерами с возможностью выхода в Интернет, кафе, детской зоной, парковкой для клиентов на 35 машиномест. В сервисной зоне дилерского центра размещены 20 постов слесарного ремонта, 11 постов кузовного ремонта, 1 покрасочная камера, 4 мойки и 4 поста прямой приемки, где осмотр автомобиля с использованием автоподъемника происходит в присутствии клиента в комфортных условиях.

Новая концепция отражает основные идеи бренда Toyota - персональный подход и премиальный уровень услуг для каждого клиента. Изменилась цветовая палитра интерьера и мебели с учетом предпочтений клиентов и мировых тенденций в дизайне. Отделка комнаты выдачи обновлена для создания праздничного ощущения от покупки автомобиля Toyota. Клиентам стало еще проще и удобнее ориентироваться в дилерских центрах марки, поскольку введены единые для всей дилерской сети символы и навигационные конструкции. У клиентов автосалона есть возможность приятно провести время в баре или уютной зоне отдыха или воспользоваться бесплатным выходом в Интернет.

В рамках торжественного открытия автоцентра состоялась пресс-конференции, на которой выступили президент «Тойота Мотор» Такеши Исогая, начальник департамента развития дилерской сети «Тойота Мотор» Ирина Горбачева, генеральный директор сети автоцентров «Оками» Вадим Менаджиев и директор Тойота Центр Екатеринбург Север Валентин Соснин.
Вниманию гостей автоцентра была представлена яркая шоу-программа. В шоу-руме была создана атмосфера зимы и севера, а участников мероприятия ждали северное меню и северные развлечения: выступления фигуристов, творчество «ледяного» скульптора и выставка собак хаски. Партнерами церемонии торжественного открытия стали: ООО «Росгосстрах» и АКБ «Росбанк».

До конца 2013 года в Тойота Центр Екатеринбург Север планируется запуск программы «Toyota Trade-in» по обмену автомобилей с пробегом любых марок на новые автомобили Toyota.

В настоящий момент на территории России действуют 99 центров Тойота: 84 официальных дилера и 15 уполномоченных партнеров.

ТЦ Екатеринбург Север_сервисная зона.jpg

11.06.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • сегодня, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее