Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Петербургские автозаводы остановят производство на летние каникулы

Заводы General Motors, Ford Sollers, Hyundai, Toyota и Nissan в Санкт-Петербурге остановят свои производства на время летних каникул.

Как пишет «Газета.Ru», коллективный летний отпуск сотрудников «Джи Эм Авто» состоится с 22 июля по 24 августа. По словам представителя пресс-службы предприятия, длительная остановка конвейера вызвана модернизацией производства. Другие автозаводы города и Ленинградской области также остановят конвейеры на летние каникулы, но на менее длительные сроки.

Запланированные летние каникулы российского завода Nissan пройдут с 20 июля по 4 августа. Представитель «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» сообщил, что коллективный отпуск на петербургском предприятии намечен на 15 – 28 июля. Работники завода Ford Sollers во Всеволожске (Ленинградская область) отправятся в коллективный отпуск с 8 по 29 июля включительно. Перерыв в работе конвейера российского предприятия Hyundai состоится с 22 июля по 4 августа.

По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», в январе-апреле 2013 года петербургские автомобильные заводы Toyota, GM, Nissan и Hyundai произвели 138500 автомобилей, что на 12% больше аналогичного периода прошлого года. В апреле заводы города выпустили 38200 машин, это на 21% больше, чем в апреле 2012 года. Больше, чем в апреле, по итогам месяца в Петербурге производилось только в ноябре прошлого года. Кроме того, подобной динамики месяц к месяцу в этом году еще не наблюдалось.

«Заметный рост в апреле обусловлен необходимостью создания запасов автомобилей на период продолжительных майских праздников и скорых летних каникул на автозаводах города», – отмечает директор «Auto-Dealer-СПб» Михаил Чаплыгин.

11.06.13 «Газета.Ru»