Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Петербургские автозаводы остановят производство на летние каникулы

Заводы General Motors, Ford Sollers, Hyundai, Toyota и Nissan в Санкт-Петербурге остановят свои производства на время летних каникул.

Как пишет «Газета.Ru», коллективный летний отпуск сотрудников «Джи Эм Авто» состоится с 22 июля по 24 августа. По словам представителя пресс-службы предприятия, длительная остановка конвейера вызвана модернизацией производства. Другие автозаводы города и Ленинградской области также остановят конвейеры на летние каникулы, но на менее длительные сроки.

Запланированные летние каникулы российского завода Nissan пройдут с 20 июля по 4 августа. Представитель «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» сообщил, что коллективный отпуск на петербургском предприятии намечен на 15 – 28 июля. Работники завода Ford Sollers во Всеволожске (Ленинградская область) отправятся в коллективный отпуск с 8 по 29 июля включительно. Перерыв в работе конвейера российского предприятия Hyundai состоится с 22 июля по 4 августа.

По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», в январе-апреле 2013 года петербургские автомобильные заводы Toyota, GM, Nissan и Hyundai произвели 138500 автомобилей, что на 12% больше аналогичного периода прошлого года. В апреле заводы города выпустили 38200 машин, это на 21% больше, чем в апреле 2012 года. Больше, чем в апреле, по итогам месяца в Петербурге производилось только в ноябре прошлого года. Кроме того, подобной динамики месяц к месяцу в этом году еще не наблюдалось.

«Заметный рост в апреле обусловлен необходимостью создания запасов автомобилей на период продолжительных майских праздников и скорых летних каникул на автозаводах города», – отмечает директор «Auto-Dealer-СПб» Михаил Чаплыгин.

11.06.13 «Газета.Ru»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 17:01 Ford в ноябре увеличил продажи в России на 7%

    Российские дилеры в ноябре реализовали 3800 автомобилей, что на 7% превышает показатель годичной давности. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года в России продано около 38400 автомобилей Ford – на 13% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    подробнее
  • вчера, 11:02 Toyota продлила спецпредложения на покупку своих моделей в декабре

    Компания «Тойота Мотор» продлевает специальные условия приобретения автомобилей. В декабре максимальная суммарная выгода может достигать 400 тыс. рублей, в зависимости от выбора модели, комплектации и соблюдения дополнительных условий.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее