Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Great Wall Hover M4 получил бюджетную версию

000989.jpg

Российская компания «Ирито», эксклюзивный дистрибьютор китайской марки Great Wall, добавила новому компактному кроссоверу Hover M4 новую, более доступную комплектацию.

Как сообщает издание «АвтоСреда», бюджетная версия получила название City, в данном варианте оснащения «паркетник» обойдется в 499 тысяч рублей. Ранее самой доступной комплектацией Hover M4 была версия Standart по цене от 549 тысяч рублей.

«Городской» кроссовер оснащен фронтальными подушками безопасности водителя и пассажира, антиблокировочной системой с функцией распределения тормозных усилий (ABS + EBD), 16-дюймовыми легкосплавными дисками, электростеклоподъемниками передних дверей, центральным замком с ДУ, регулируемой по высоте рулевой колонкой, противотуманными фарами, боковыми зеркалами с электроприводом.

Модель Hover M4 доступна на российском рынке с единственным бензиновым 1,5-литровым мотором мощностью 99 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой». Автомобиль предлагается только с передним приводом.

10.06.13 «АвтоСреда»