Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Great Wall Hover M4 получил бюджетную версию

000989.jpg

Российская компания «Ирито», эксклюзивный дистрибьютор китайской марки Great Wall, добавила новому компактному кроссоверу Hover M4 новую, более доступную комплектацию.

Как сообщает издание «АвтоСреда», бюджетная версия получила название City, в данном варианте оснащения «паркетник» обойдется в 499 тысяч рублей. Ранее самой доступной комплектацией Hover M4 была версия Standart по цене от 549 тысяч рублей.

«Городской» кроссовер оснащен фронтальными подушками безопасности водителя и пассажира, антиблокировочной системой с функцией распределения тормозных усилий (ABS + EBD), 16-дюймовыми легкосплавными дисками, электростеклоподъемниками передних дверей, центральным замком с ДУ, регулируемой по высоте рулевой колонкой, противотуманными фарами, боковыми зеркалами с электроприводом.

Модель Hover M4 доступна на российском рынке с единственным бензиновым 1,5-литровым мотором мощностью 99 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой». Автомобиль предлагается только с передним приводом.

10.06.13 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 февраля 2016 Haval привезет машины из Китая в феврале 2016 года ("АВТОСТАТ")

    По итогам первого месяца 2016 года в России не было продано ни одного автомобиля марки Great Wall, которая одной из первых среди «китайцев» появилась на нашем рынке. Освободившуюся нишу попытается занять марка Haval, впервые появившаяся здесь в середине 2015 года, которую продвигает материнская компания Great Wall Motors уже без помощи местных дистрибьюторов.

    подробнее
  • 23 декабря 2015 Новый этап модернизации Lada 4x4: капля в море или «курочка по зёрнышку»?

    Вазовский внедорожник переживает очередной период обновления. Станет ли Lada 4x4 ближе к современным требованиям и к чаяниям современного потребителя? Как изменится? Останется узнаваемым или останется прежним? Посвящаем вас в последние новости…

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Марка Great Wall остановила продажи в России

    Формально китайская марка все еще присутствует на российском рынке: дистрибьюторский договор с фирмой Ирито действует, сервисная и гарантийная поддержка сохраняется. Вот только автомобилей у дилеров уже почти не осталось: на всю Москву мы нашли лишь парочку внедорожников Great Wall H3 2014 года выпуска. Такая же ситуация и в регионах, причем ни один дилер не может назвать срок возобновления поставок.

    подробнее