Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Средства АВТОВАЗа в кипрских банках будут разморожены

AVTOVAZ_BIG.jpg

Министерство финансов Кипра разморозит средства АВТОВАЗа, которые ранее зависли в кипрских банках. Согласно приказу Минфина Кипра, АВТОВАЗ был внесен в список компаний, счета которых не подпадают под действие закона, предусматривавшего изъятие средств компаний со счетов в кипрских банках, сообщает агентство «Интерфакс».

Ранее в своей отчетности по МСФО за 2012 год АВТОВАЗ раскрыл, что в крупнейших кипрских банках, подвергшихся реструктуризации в рамках программы оказания финансовой помощи Кипру, «зависли» 641 млн. рублей.

Представитель АВТОВАЗа пояснял агентству «Интерфакс», что речь идет о средствах компании Lada International, которая занимается экспортом автомобилей Lada и зарегистрирована на Кипре. Позднее президент компании Игорь Комаров заявил, что ситуация не повлияет на операционную деятельность предприятия. При этом сумма, замороженная в кипрских банках, соответствует примерно 40% прибыли АВТОВАЗа за 2012 год (без учета дисконтирования беспроцентных займов).

10.06.13 «Интерфакс»