Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Porsche оснастит все свои модели гибридными установками

Porsche_911_New.jpg

Немецкий производитель спорткаров Porsche намерен разработать гибридную модификацию для каждой своей модели. Таким образом, гибридные силовые установки должны получить не только Panamera и Cayenne, но и родстер Boxster, и знаменитое спорткупе 911.

Как пишет Авто.Вести.Ru, речь идет в первую очередь о так называемых «подключаемых гибридах», которые могут подзаряжать свои аккумуляторы от внешних источников питания. Porsche уже располагает такой моделью – Panamera S E-Hybrid поступит в продажу до конца этого года. Следующим должен стать кроссовер Cayenne, который получит гибридную силовую установку на основе турбированного V6.

В Porsche утверждают, что разработанная ими электрическая часть силовой установки, включающая и электромотор, и трансмиссию, получилась настолько удачной, что может быть адаптирована к любой модели. Более того, в будущем автомобильная электроника научится пользоваться данными навигационной системы, чтобы увеличить экономию топлива. В частности, автомобиль сможет подбирать более удачный момент для задействования системы «старт-стоп» и подключения электромотора.

Адаптация гибридной силовой установки может не ограничиться одними лишь моделями Porsche. По некоторым данным, технологиями из Цуффенхаузена могут воспользоваться инженеры Bentley – они должны получить доступ к гибридным силовым установкам вместе с платформой нового поколения Panamera.

10.06.13 Авто.Вести.Ru
Метки: porsche, гибриды
 

Новости на эту тему

  • 1 декабря 2016 Porsche намерен продавать по 20 тысяч электромобилей в год

    Компания Porsche намерена ежегодно продавать по 20 тысяч экземпляров электрокара Mission E, заявил руководитель немецкой марки Оливер Блюм. Для сравнения, Tesla за 2015 год отправила клиентам около 50 тысяч седанов Model S, а по итогам 2016-го надеется превзойти этот результат.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 «Рольф» планирует построить дилерский центр Porsche в Петербурге

    ГК «Рольф» построит новый центр Porsche на Октябрьской набережной в Петербурге, сообщили газете «Ведомости» сотрудники компании и участник рынка. В «Порше Руссланд» (импортер марки) подтвердили, что компания подписала письмо о намерениях организовать дилерский центр в Петербурге.

    подробнее
  • 10 ноября 2016 Porsche объявил российские цены на новые версии Panamera

    Компания Porsche расширяет модельную линейку седана класса «люкс» Panamera, который получил новый базовый 3,0-литровый двигатель V6 с турбонаддувом, а также длиннобазную версию Executive в качестве дополнительного варианта кузова.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 16 июня 2016 От Toyota Prius до BMW i8: все гибриды российского рынка (AutoNews.ru)

    В июле на российский рынок выходят гибридные автомобили марки BMW. Баварский концерн начнет прием заказов на два автомобиля линейки iPerformance – кроссовер BMW X5 xDrive40e и седан BMW 740Le xDrive. В России гибридные BMW будут конкурировать с аналогичными моделями Mercedes-Benz, Porsche и Lexus. Гибридные модели в России – это скорее экзотика, но несколько таких моделей на рынке все-таки есть.

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее