Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

«Группа ГАЗ» поставит в Казань автобусы ПАЗ на 160 млн. рублей

ПАЗ-3237.JPG

«Группа ГАЗ» к июлю 2013 года поставит 50 автобусов малого класса ПАЗ-3237 частным пассажироперевозчикам Казани. Стоимость техники составляет более 160 млн. рублей.

Автобусы ПАЗ-3237 (7885/2505/2815 мм) рассчитаны на перевозку 55 человек, выполнены в базовой комплектации и окрашены в соответствии с пожеланием Администрации Казани в красный цвет. Машины оснащаются двигателями Cummins экологического стандарта «Евро-4», мостами Raba и автоматическими коробками передач Allison. Поставляемые в Казань автобусы оснащены оборудованием для пассажиров с ограниченными возможностями передвижения и пользователей инвалидных колясок: системой наклона кузова «книлинг», аппарелью, специальным местом для инвалидов-колясочников и кнопками вызова водителя.

07.06.13 Александр Чупров