Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Chrysler отзывает 630 тысяч внедорожников Jeep

Американский автоконцерн Chrysler Group отзывает 630 тысяч внедорожников из-за дефектов работы подушек безопасности и ремней безопасности, а также возможной утечки трансмиссионной жидкости. По данным Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA), отзыву подлежат 409 тысяч автомобилей модели Jeep Patriot и Jeep Compass 2010-2012 годов выпуска и 221 тысяча моделей Jeep Wrangler 2012-2013 годов выпуска.

У Jeep Patriot и Jeep Compass была выявлена ошибка программного обеспечения, которая может привести к несвоевременному срабатыванию преднатяжителей ремней безопасности и задержкам в работе боковых подушек безопасности. Это может стать причиной травм в случае, если машина перевернется в результате ДТП. У Jeep Wrangler была обнаружена утечка трансмиссионной жидкости, сообщает агентство «Прайм».

Для устранения возможного дефекта владельцев автомобилей, подлежащих отзыву, просят обратиться в сервисные центры, где специалисты бесплатно установят новое программное обеспечение. Начало отзыва запланировано на июль. Как сообщил представитель Chrysler, жертв и пострадавших в результате неполадок не было.

07.06.13 «ПРАЙМ»
Метки: отзыв, jeep, chrysler