Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

GM вводит бесплатное техобслуживание для своих автомобилей в США

Cadillac_CTS-V_Coupe.jpg

Американский автоконцерн General Motors объявил о расширении в США программы бесплатного планового техобслуживания для большинства своих моделей. Таким образом компания собирается повысить лояльность клиентов.

«Никогда не помешает с самого начала произвести на автовладельца хорошее впечатление, – заявил гендиректор GM Дэн Акерсон. – Мы поняли, что клиенты, обслуживающие автомобили у наших дилеров, с большей вероятностью снова приобретут другой продукт GM».

Д.Акерсон хочет улучшить удовлетворенность потребителей GM, чтобы увеличить прибыль. По оценкам компании, повышение лояльности покупателей может принести 700 млн. долларов дополнительного дохода на каждый дополнительный процентный пункт удержания клиентов. Такая стратегия должна увеличить операционную рентабельность GM в Северной Америке до 10% к середине десятилетия со средних 7,4% в течение последних трех лет, пишет газета «Ведомости».

Программа будут распространяться на большинство Chevrolet, Buick и GMC 2014 модельного года и будет включать в себя очередную замену масла, ротацию колес и другие базовые операции обслуживания, уточнил представитель GM. Сейчас GM предлагает бесплатную программу техобслуживания Cadillac на четыре года или 50 000 миль пробега.

07.06.13 «Ведомости»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 9 ноября 2016 Гаражный автосервис набирает популярность («Известия»)

    Российские автовладельцы всё чаще отказываются от сервисного обслуживания у авторизованных автодилеров и доверяют свои автомобили «мастерам на все руки».

    подробнее
  • 4 августа 2016 Без гарантии дешевле («Ведомости»)

    Из-за падения продаж новых автомобилей у автодилеров на обслуживании сокращается парк гарантийных машин и многие пытаются загрузить простаивающие мощности, привлекая постгарантийные автомобили, рассказал «Ведомостям» директор по развитию «Рольфа» Владимир Мирошников.

    подробнее