Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Renault вложит 400 млн. евро в модернизацию французского завода

Renault.jpg

Французский автопроизводитель Renault инвестирует более 400 млн. евро в переоборудование своего завода во французском городе Дуэ. Компания готовит конвейер для выпуска новых поколений Espace, Laguna и Scenic, производство которых начнется в 2014 году.

Как пишет Авто.Вести.Ru, главной задачей реконструкции завода в Дуэ станет возможность производства пяти моделей на одной линии. Однопоточное производство позволит более гибко и оперативно адаптировать предприятие к требованиям рынка. Однако обратной стороной этого процесса должна стать максимальная унификация моделей.

Как заявили в Renault, многие планируемые новинки будут использовать «стандартные архитектурные компоненты» концерна Renault-Nissan. О том, какими именно станут преемники нынешних моделей, производитель не сообщает, однако очевидно, что некоторые из них получат общую платформу. На реконструируемом заводе в Дуэ будут производиться компактвэны Scenic и Grand Scenic, Renault Laguna в кузовах хэтчбек и универсал, а также преемник нынешнего Espace.

06.06.13 Авто.Вести.Ru