Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Jaguar распродал половину всех родстеров F-Type

Британский автопроизводитель Jaguar за несколько недель, прошедших с момента начала продаж родстера Jaguar F-Type, распродал половину тиража модели, запланированного на текущий год. Как сообщил руководитель марки Эдриан Холлмарк, половина автомобилей, производство которых было запланировано на этот год, уже заказаны покупателями. Машины тех клиентов, что оформляют заявки в настоящее время, будут готовы не ранее конца нынешнего года.

По словам Эдриана Холлмарка, на родстер F-Type придется около 15-20% от общих ежегодных продаж автомобилей марки, достигающих 60 тысяч экземпляров. Таким образом, в текущем году Jaguar реализует около 9-12 тысяч родстеров F-Type, пишет Motor.Ru.

В компании отмечают, что примерно для 90% покупателей F-Type будет их первым «Ягуаром». Основными рынками для этой модели считаются США, Великобритания и Германия. Кроме того, британцы рассчитывают на успех модели в Китае, где, по словам представителей бренда, «средний миллионер – это 38-летний мужчина, который любит демонстрировать свое благосостояние».

Jaguar F-Type предлагается с трехлитровой «шестеркой» с механическим нагнетателем, доступной в двух вариантах мощности – 340 и 380 л.с. Топовый вариант модели получит 495-сильный восьмицилиндровый наддувный двигатель, позволяющий родстеру набирать «сотню» за 4,3 секунды. В России F-Type предлагается в трех модификациях по цене от 3 млн. 830 тысяч рублей до 5 млн. 630 тысяч рублей.

06.06.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее