Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Jaguar распродал половину всех родстеров F-Type

Британский автопроизводитель Jaguar за несколько недель, прошедших с момента начала продаж родстера Jaguar F-Type, распродал половину тиража модели, запланированного на текущий год. Как сообщил руководитель марки Эдриан Холлмарк, половина автомобилей, производство которых было запланировано на этот год, уже заказаны покупателями. Машины тех клиентов, что оформляют заявки в настоящее время, будут готовы не ранее конца нынешнего года.

По словам Эдриана Холлмарка, на родстер F-Type придется около 15-20% от общих ежегодных продаж автомобилей марки, достигающих 60 тысяч экземпляров. Таким образом, в текущем году Jaguar реализует около 9-12 тысяч родстеров F-Type, пишет Motor.Ru.

В компании отмечают, что примерно для 90% покупателей F-Type будет их первым «Ягуаром». Основными рынками для этой модели считаются США, Великобритания и Германия. Кроме того, британцы рассчитывают на успех модели в Китае, где, по словам представителей бренда, «средний миллионер – это 38-летний мужчина, который любит демонстрировать свое благосостояние».

Jaguar F-Type предлагается с трехлитровой «шестеркой» с механическим нагнетателем, доступной в двух вариантах мощности – 340 и 380 л.с. Топовый вариант модели получит 495-сильный восьмицилиндровый наддувный двигатель, позволяющий родстеру набирать «сотню» за 4,3 секунды. В России F-Type предлагается в трех модификациях по цене от 3 млн. 830 тысяч рублей до 5 млн. 630 тысяч рублей.

06.06.13 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему