Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Lexus ES и RX получили новые спецверсии

Lexus RS.jpeg

Российские дилеры Lexus начали прием заказов на новые специальные версии премиального бизнес-седана ES 250 и кроссовера премиум-класса RX 270. Версии Premier Special Edition ES 250 и Expert Special Edition RX 270 отличаются расширенным списком опций, которые покупатель получает по выгодной цене.

Так, новая спецверсия Premier Special Edition премиального бизнес-седана ES 250 стоит 1 млн. 800 тысяч рублей. Как и в версии Executive автомобиль имеет 10 подушек безопасности, ксеноновые фары ближнего света, интеллектуальную систему доступа в автомобиль, электрорегулировку передних сидений и рулевой колонки, датчики парковки (задние и передние). При этом в Premier Special Edition дополнительно присутствуют такие опции, как 8-дюймовый цветной дисплей с навигационной системой и камерой заднего вида с динамической разметкой, DVD-проигрыватель, вентилируемые передние сиденья с кожаной обивкой, память настройки боковых зеркал, рулевой колонки и передних сидений, декоративные вставки из темно-коричневого клена, электрообогрев ветрового стекла в зоне стеклоочистителей, датчик дождя, солнцезащитные шторки для пассажиров второго ряда сидений. Доплата за опции, отличные от Executive, – 144 тысяч рублей, в то время как разница в цене между комплектациями Executive и Premium достигает 300 тысяч рублей. От комплектации Premium версия Premier Special Edition ES 250 отличается двухзонным климат-контролем вместо трехзонного, отсутствием подогрева задних сидений и заднего мультифункционального подлокотника, пишет CARscope.ru.

Новую специальную версию получил также кроссовер премиум-класса RX 270. Версия Expert Special Edition RX 270 обойдется в 2 млн. 066 тысяч рублей и предусматривает все оборудование комплектации Comfort (10 подушек безопасности, 18-дюймовые легкосплавные диски, ксеноновые фары, обивку сидений перфорированной кожей, электропривод сидений, рулевой колонки и зеркал заднего вида с функцией памяти регулировок в трех положениях, двухзонный климат-контроль, систему бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой). В дополнение к этому на автомобиль установлены аудиосистема CD/MP3/WMA/DVD с 12 динамиками, 8-дюймовый цветной экран, навигация на русском языке, камера заднего вида с динамической разметкой, джойстик управления Remote-Touch, система автоматической рециркуляции воздуха.

06.06.13 CARscope.ru