Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Honda Civic R-Series выходит на российский рынок

Российские дилеры Honda 12 февраля 2011 года начинают продажи обновленного хэтчбека Civic в специальном исполнении R-Series.

Как пишет Auto.Lenta.Ru, от стандартных автомобилей новинку можно будет отличить по черной решетке радиатора с хромированной окантовкой, выполненной в стиле аналогичного элемента у «заряженного» хэтчбека Type-R. Кроме того, в комплектации Sport сиденья получат комбинированную отделку алькантарой, а в дополнение к существующей цветовой гамме теперь будет доступен и эксклюзивный оттенок под названием Premium White.

Все комплектации хэтчбека Honda Civic R-Series предлагаются со 140-сильным четырехцилиндровым бензиновым мотором объемом 1,8 литра, оснащенным системой изменения фаз газораспределения i-VTEC. Двигатель может работать как с механической коробкой передач, так и с гидромеханическим пятиступенчатым «автоматом», который устанавливается на обновленные хэтчбеки вместо прежнего «робота».

Стоимость комплектации Sport с механической трансмиссией составит 849 тысяч. рублей, с автоматической – 879 тысяч рублей. Версия Executive с «автоматом» обойдется в 939 тысяч рублей, а Executive S/R – 969 тысяч рублей. Стоимость обычного обновленного Civic «в базе» составляет 834 тысячи рублей.

03.02.11 АВТОСТАТ
Источник: www.autostat.ru
Метки: honda, civik, новинка
 
Загрузка...