Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Honda Civic R-Series выходит на российский рынок

Российские дилеры Honda 12 февраля 2011 года начинают продажи обновленного хэтчбека Civic в специальном исполнении R-Series.

Как пишет Auto.Lenta.Ru, от стандартных автомобилей новинку можно будет отличить по черной решетке радиатора с хромированной окантовкой, выполненной в стиле аналогичного элемента у «заряженного» хэтчбека Type-R. Кроме того, в комплектации Sport сиденья получат комбинированную отделку алькантарой, а в дополнение к существующей цветовой гамме теперь будет доступен и эксклюзивный оттенок под названием Premium White.

Все комплектации хэтчбека Honda Civic R-Series предлагаются со 140-сильным четырехцилиндровым бензиновым мотором объемом 1,8 литра, оснащенным системой изменения фаз газораспределения i-VTEC. Двигатель может работать как с механической коробкой передач, так и с гидромеханическим пятиступенчатым «автоматом», который устанавливается на обновленные хэтчбеки вместо прежнего «робота».

Стоимость комплектации Sport с механической трансмиссией составит 849 тысяч. рублей, с автоматической – 879 тысяч рублей. Версия Executive с «автоматом» обойдется в 939 тысяч рублей, а Executive S/R – 969 тысяч рублей. Стоимость обычного обновленного Civic «в базе» составляет 834 тысячи рублей.

03.02.11 АВТОСТАТ
Источник: www.autostat.ru
Метки: honda, civik, новинка
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 4 сентября 2015 Рубль заколебал «Хонду»

    Вслед за General Motors из-за колебаний курса рубля на российском рынке сокращает свое присутствие японская автокомпания Honda и ее премиальное подразделение Acura. Представительство компании в России сохранится, но будет заниматься только продажей запчастей и сервисным обслуживанием. Машину Honda или Acura можно будет купить только через дилера и по предзаказу.

    подробнее
  • 7 июля 2015 Новый гендиректор поменяет стратегию Honda

    Новый гендиректор Honda Motor Такахиро Хатиго заявил, что приоритетом его работы будет восстановление бренда компании, а не агрессивное увеличение объемов производства, сообщает Financial Times. Он также объяснил, как компания собирается преодолевать трудности из-за массовых отзывов автомобилей и медленного роста продаж.

    подробнее
  • 5 декабря 2014 Водород выходит на дорогу

    На автосалоне в Лос-Анджелесе помимо громких премьер серийных моделей в центре внимания экспертов и посетителей оказались водородные автомобили – некоторые из представленных на моторшоу моделей поступят в продажу в Японии и США уже совсем скоро.

    подробнее