Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Mazda представляет в России спецсерию Mazda2

Mazda2_Cosmo_Edition.jpg

Mazda2 Cosmo Edition оснащается 1.5-литровым двигателем мощностью 103 л.с. и 4-ступенчатой коробкой передач. В комплектацию автомобиля входят тонированные стекла, наружные зеркала заднего вида в черном корпусе, 16-ти дюймовые легкосплавные диски, тканевый салон с красной прострочкой и кожаная оплетка руля.

«Новая серия нацелена на современную женскую аудиторию, которой важен в первую очередь внешний вид автомобиля. Специально для них, мы подготовили оригинальный дизайн оклейки кузова, в который включены мировые достопримечательности. На случай, если покупательница решит отправиться в путешествие в одну из этих стран, ей пригодится ярко-красный чемодан, который включен в Cosmo Edition», – говорит менеджер по коммуникациям Mazda Motor Rus Марина Кузина.

05.06.13 Александр Чупров
 
Загрузка...