Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Mazda представляет в России спецсерию Mazda2

Mazda2_Cosmo_Edition.jpg

Mazda2 Cosmo Edition оснащается 1.5-литровым двигателем мощностью 103 л.с. и 4-ступенчатой коробкой передач. В комплектацию автомобиля входят тонированные стекла, наружные зеркала заднего вида в черном корпусе, 16-ти дюймовые легкосплавные диски, тканевый салон с красной прострочкой и кожаная оплетка руля.

«Новая серия нацелена на современную женскую аудиторию, которой важен в первую очередь внешний вид автомобиля. Специально для них, мы подготовили оригинальный дизайн оклейки кузова, в который включены мировые достопримечательности. На случай, если покупательница решит отправиться в путешествие в одну из этих стран, ей пригодится ярко-красный чемодан, который включен в Cosmo Edition», – говорит менеджер по коммуникациям Mazda Motor Rus Марина Кузина.

05.06.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 мая 2015 General Motors вложит $1 млрд в технологии

    Американская компания General Motors сообщила о намерении инвестировать $1 млрд в свой научно-исследовательский центр в городе Уоррен (штат Мичиган). Компания создаст там 2,3 тыс. новых рабочих мест и расширит подразделения, занимающиеся разработкой новых продуктов, информационными технологиями и дизайном.

    подробнее
  • 26 марта 2015 Hyundai проиграл суд с налоговой

    Арбитражный суд Москвы в середине февраля отказал «Хендэ мотор СНГ» в признании недействительным решения Межрегиональной налоговой службы № 49 по Москве. Резолютивное решение было опубликовано только в марте, следует из материалов судебной картотеки.

    подробнее
  • 5 февраля 2015 Импорт по спецзаказу

    Как стало известно "Ъ", иностранные автоконцерны меняют механизмы продаж в России. Первой стала Mazda, которая теперь поставляет импортные модели только по предзаказу – покупателю придется ждать их четыре месяца. Другие производители пока сохраняют прежний режим, но, по данным "Ъ", аналогичные нововведения уже рассматривает Hyundai. Это неизбежно приведет к резкому снижению продаж импортных машин, полагают эксперты, которые при этом ждут общего падения рынка вдвое уже в феврале.

    подробнее