Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

MINI оснастила Countryman и Paceman полным приводом

MINI 4x4.jpeg

Марка MINI расширяет линейку своих полнопривоных моделей – ALL4 получат в качестве опции кроссоверы MINI Cooper Countryman и MINI Cooper Paceman. Автомобили появятся на европейском рынке в июле этого года. Однако до России доедет только одна из новинок – MINI Cooper Countryman ALL4, и произойдет это только в начале 2014 года. Российская стоимость автомобиля будет объявлена позднее, сообщает CARscope.ru.

MINI Cooper Countryman ALL4 и MINI Cooper Paceman ALL4, как и модели без полного привода, комплектуются 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 122 л. с. Максимальный крутящий момент для автомобилей с 6-ступенчатой «механикой» составит 160 Нм, для машин с 6-ступенчатой АКП – 190 Нм (достигается при 4250 об/мин). Средний расход топлива полноприводных Cooper Countryman и Cooper Paceman составит 6,9 литра на 100 км – с МКП и 7,5 литра – с АКП.

Полноприводный MINI Cooper Countryman разгоняется до 100 км/ч за 11,9 секунды – с механической коробкой и за 11,7 секунды – с «автоматом». Для сравнения переднеприводная модель делает это за 11,6 секунды в обоих случаях. Максимальная скорость составит 184 км/ч или 182 км/ч – для «механики» и «автомата» соответственно.

MINI Cooper Paceman ALL4 разгоняется до «сотни» на 0,1 секунды быстрее – за 11,8 секунды и за 11,6 секунды (переднеприводная модель – за 11,5 секунды). Чуть больше и максимальная скорость – 185 км/ч или 183 км/ч.

В настоящее время в числе полноприводных моделей MINI на российском рынке представлены MINI Cooper S ALL4 Countryman, MINI Cooper SD ALL4 Countryman, MINI Cooper John Cooper Works Countryman и MINI Cooper S ALL4 Paceman.

05.06.13
 

Новости на эту тему

  • 16 февраля 2017 Ford Focus получил новую мультимедийную систему

    В рамках запуска на заводе Ford Sollers во Всеволожске Ford Focus нового модельного года автомобиль получил новую, более интуитивную мультимедийную систему Ford SYNC 3, которая заменит предыдущее поколение SYNC.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Nissan представил новую версию кроссовера Qashqai

    Российские дилеры Nissan начали продажи кроссоверов Qashqai 2017 года выпуска, оборудованных системой «ЭРА-ГЛОНАСС». Кроме того, для заказа доступна новая спецификация – Quantum Edition, которая пополнит линейку кроссовера двумя комплектациями: QE и QE+.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 LADA Vesta в 2017 году получит новые опции

    АВТОВАЗ постоянно работает над улучшением всех своих моделей, включая новый седан LADA Vesta. По замечаниям потребителей в модель уже были внедрены ряд функций. Но АВТОВАЗ не намерен останавливаться на достигнутом и готовит к внедрению еще несколько полезных опций.

    подробнее

Статьи на эту тему