Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Volvo намерена продавать в Китае по 200 тысяч машин в год

Volvo_S80.jpg

Шведский автопроизводитель Volvo Car Corp к 2018 году планирует продавать в Китае до 200 тысяч автомобилей. Об этом агентству Reuters сообщил высокопоставленный представитель компании, отметив скорое введение в строй нового сборочного завода.

Двумя годами ранее, когда Volvo была куплена китайской Zhejiang Geely Holding Group Co, компания планировала достичь этого уровня продаж к 2020 году. Общий объем годовых продаж Volvo при этом должен был удвоиться до 800 тысяч автомобилей с 373 тысяч в 2010 году.

Китай стал вторым по величине рынком Volvo после США, где она конкурирует с такими премиум-брендами, как BMW, Jaguar и Audi. Новый завод Volvo в городе Чэнду на юго-западе Китая «более-менее готов», сказал пресс-секретарь Volvo Пер-Оке Фроберг. По его словам, в четвертом квартале завод начнет полномасштабное производство автомобилей с темпом в 125 тысяч машин в год. Второй сборочный объект строится в городе Дацин и будет завершен к концу 2014 года.

05.06.13 Reuters