Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ford отзывает около 500 тысяч автомобилей по всему миру

Ford_Explorer_BIG.jpg

Американский автокоцерн Ford отзывает около 465 тысяч легковых автомобилей из-за дефекта в конструкции топливного бака, который может вызвать утечку топлива. Отзыв коснется моделей Fusion, Explorer, Taurus, Flex, Police Utility, Police Interceptor, Lincoln MKS, MKT и MKZ 2013 модельного года, сообщает «Газета.Ru».

Как заявили в компании, некоторые клиенты почувствовали запах газа из бака или видели протекшее топливо. Пока это не привело к авариям. Около 390 тысяч транспортных средств было отозвано в США, еще 23 тысячи в Канаде и 7600 в Мексике. Отзыв также коснулся машин в Европе, Южной Америке, Азии и других регионах.

04.06.13 «Газета.Ru»
Метки: отзыв, ford
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 5 июля 2016 Volkswagen не готов к штрафам («Ведомости»)

    Когда Volkswagen (VW) на прошлой неделе заключил с властями США рекордное соглашение на $15 млрд для урегулирования экологического скандала, гендиректор концерна Маттиас Мюллер обсуждал аналогичную проблему с Еврокомиссией (ЕК). Но на встрече с еврокомиссаром по вопросам внутреннего рынка, промышленности и предпринимательства Эльжбетой Беньковской Мюллер дал понять, что концерн не намерен предлагать аналогичную компенсацию европейским владельцам дизельных автомобилей.

    подробнее
  • 30 марта 2016 Массовый отказ: самые крупные отзывные кампании в России (AutoNews.ru)

    Группа Volkswagen объявила крупную сервисную кампанию по проверке и возможному ремонту тормозной системы в кроссоверах Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Кампания затрагивает 800 тыс. машин по всему миру, из которых под подозрение в России попали около 60 тыс. машин, включая 44 тыс. Touareg и чуть меньше 16 тыс. Cayenne, изготовленных в период с 2011 по 2016 год. Это крупнейший для группы Volkswagen отзыв в России за последние несколько лет.

    подробнее