Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Volkswagen начинает борьбу с контрафактными запчастями в России

Товарные знаки, принадлежащие компании «Ауди Акциенгезельшафт» и «Фольксваген Акциенгезельшафт» включены в Таможенный Реестр Объектов Интеллектуальной Собственности ФТС России. Как отмечают в компании, это один из основных инструментов борьбы с проникновением на российский рынок контрафактных запасных частей и аксессуаров, маркированных товарными знаками Audi и Volkswagen.

Единственным уполномоченным в Российской Федерации импортером оригинальной продукции и представителем компаний «Фольксваген Акциенгезельшафт» и «Ауди Акциенгезельшафт» является компания «Фольксваген Груп Рус», которая представляет интересы концерна Volkswagen на территории России и объединяет работу марок Volkswagen и Audi.

В сотрудничестве с Юридической компанией «Усков и Партнеры» и государственными органами исполнительной власти Концерн защищает своих клиентов от нелегального ввоза и распространения контрафактной продукции на территории Российской Федерации. При выявлении Таможенными Органами Российской Федерации случаев неправомерного ввоза продукции, маркированной Товарными Знаками Volkswagen и Audi, будут применяться меры по приостановлению выпуска данных товаров. В случае незаконного использования товарных знаков компаний «Ауди Акциенгезельшафт» и «Фольксваген Акциенгезельшафт», лица, нарушившие исключительные права компании-правообладателей, будут привлекаться к предусмотренной Российским законодательством ответственности.

04.06.13 Александр Чупров