Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford Focus получил спортивную версию

Ford_Focus_50.jpg

Российские дилеры Ford начали прием заказов на Ford Focus в новой комплектации Sport Limited Edition. Производство спортивной серии налажено на заводе Ford Sollers во Всеволожске.

Новая серия Sport Limited Edition, которую отличает эмблема «SPORT», будет доступна для Ford Focus в кузовах хэтчбек и универсал с 1,6-литровым двигателем мощностью 125 л.с. и 2,0-литровым двигателем мощностью 150 л.с., с автоматической и механической трансмиссией. Хэтчбек FordFocus в комплектации Sport Limited Edition доступен по цене от 713500 рублей, универсал – от 723500 рублей.

В качестве стандартного оборудования в дополнение к серии Trend в Focus Sport Limited Edition доступны 16-дюймовые легкосплавные колесные диски спортивного дизайна, увеличенный задний спойлер (для обоих вариантов кузова), спортивные передние сидения с увеличенной боковой поддержкой, темная окантовка фар, накладки на пороги, рукоятка рычага переключения передач специального дизайна (для версий с  МКП), боковые подушки безопасности, электронная система курсовой устойчивости (ESP).

Покупателям спортивной версии Sport Limited Edition опционально предлагаются к заказу пакеты на выбор: «Зимний» (включает электрообогрев передних сидений и электрообогрев лобового стекла), «Комфорт» (двухзонный климат-контроль, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, датчик дождя, датчик света), «Городской 1» (задние датчики парковки, электропривод складывания боковых зеркал, задние электростеклоподъемники), «Безопасность 1» (боковые шторки безопасности), а также радиопакеты (аудиосистема с 6 либо 9 динамиками, ЖК-дисплеем и USB-портом, а также Bluetooth и голосовым управлением на русском языке). Добавить внешности автомобиля еще больше спортивной индивидуальности позволят доступные к заказу спортивные аксессуары среди которых светодиодные огни дневного света и специальный обвес.

До конца июня клиенты имеют возможность приобрести Ford Focus в новой комплектации Sport Limited Edition с экономией в 40000 рублей. Кроме того, до 30 июня при покупке автомобилей Ford Focus клиенты могут воспользоваться программой «Бонус за Trade-in», в рамках которой покупатель экономит 20000 рублей, сдав подержанный автомобиль в счет оплаты нового.

04.06.13 Александр Чупров
Метки: спецсерии, ford
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 12:57 Автомобили Ford Fiesta попали под отзыв в России

    Компания «Форд Соллерс Холдинг» 2 декабря объявила об отзыве 25 автомобилей Ford Fiesta, реализованных с 29 февраля 2016-го по 15 сентября 2016 года.

    подробнее
  • сегодня, 09:53 Ford объявил цены на Transit Custom и Tourneo Custom

    Компания Ford Sollers объявила цены на коммерческие автомобили Ford Transit Custom и Tourneo Custom, которые появятся на российском рынке в начале 2017 года. Автомобили уже доступны к заказу в новой сети специализированных дилерских Transit-центров. Цены на Ford Transit Custom стартуют от 1 млн 749 тыс. рублей, а на Tourneo Custom – от 2 млн 286 тыс. рублей.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Ford в ноябре увеличил продажи в России на 7%

    Российские дилеры в ноябре реализовали 3800 автомобилей, что на 7% превышает показатель годичной давности. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года в России продано около 38400 автомобилей Ford – на 13% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее
  • 6 ноября 2015 На что надеется Ford Sollers

    С середины ноября конвейеры двух основных автозаводов Ford Sollers – во Всеволожске (Ленинградская обл.) и Набережных Челнах (Татарстан) остановятся почти на два месяца (с учетом новогодних каникул). Третья сборочная площадка совместного предприятия, расположенная в Елабуге (Татарстан), не будет выпускать машины примерно месяц.

    подробнее