Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Ford Focus получил спортивную версию

Ford_Focus_50.jpg

Российские дилеры Ford начали прием заказов на Ford Focus в новой комплектации Sport Limited Edition. Производство спортивной серии налажено на заводе Ford Sollers во Всеволожске.

Новая серия Sport Limited Edition, которую отличает эмблема «SPORT», будет доступна для Ford Focus в кузовах хэтчбек и универсал с 1,6-литровым двигателем мощностью 125 л.с. и 2,0-литровым двигателем мощностью 150 л.с., с автоматической и механической трансмиссией. Хэтчбек FordFocus в комплектации Sport Limited Edition доступен по цене от 713500 рублей, универсал – от 723500 рублей.

В качестве стандартного оборудования в дополнение к серии Trend в Focus Sport Limited Edition доступны 16-дюймовые легкосплавные колесные диски спортивного дизайна, увеличенный задний спойлер (для обоих вариантов кузова), спортивные передние сидения с увеличенной боковой поддержкой, темная окантовка фар, накладки на пороги, рукоятка рычага переключения передач специального дизайна (для версий с  МКП), боковые подушки безопасности, электронная система курсовой устойчивости (ESP).

Покупателям спортивной версии Sport Limited Edition опционально предлагаются к заказу пакеты на выбор: «Зимний» (включает электрообогрев передних сидений и электрообогрев лобового стекла), «Комфорт» (двухзонный климат-контроль, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, датчик дождя, датчик света), «Городской 1» (задние датчики парковки, электропривод складывания боковых зеркал, задние электростеклоподъемники), «Безопасность 1» (боковые шторки безопасности), а также радиопакеты (аудиосистема с 6 либо 9 динамиками, ЖК-дисплеем и USB-портом, а также Bluetooth и голосовым управлением на русском языке). Добавить внешности автомобиля еще больше спортивной индивидуальности позволят доступные к заказу спортивные аксессуары среди которых светодиодные огни дневного света и специальный обвес.

До конца июня клиенты имеют возможность приобрести Ford Focus в новой комплектации Sport Limited Edition с экономией в 40000 рублей. Кроме того, до 30 июня при покупке автомобилей Ford Focus клиенты могут воспользоваться программой «Бонус за Trade-in», в рамках которой покупатель экономит 20000 рублей, сдав подержанный автомобиль в счет оплаты нового.

04.06.13
Метки: спецсерии, ford
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее