Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Skoda начала производство обновленного Superb

Старт производства ŠKODA Superb FL_1.JPG

Чешский автопроизводитель Skoda на своем заводе в Квасинах начал производство обновленных моделей Superb и Superb Combi, старт продаж запланирован на конец июня.

Для запуска производства обновленного Superb были модернизированы сборочный и кузовной цеха и установлено новое оборудование. Компания также оптимизировала и логистику производства: теперь оси автомобиля напрямую доставляются на сборочный конвейер с помощью системы «Just-in-Sequence». Кроме того, автопроизводитель разработал новые испытательные стенды для цеха окончательной сборки, такие как система проверки геометрии кузова.

Завод в Квасинах – одна из трех производственных площадок Skoda в Чешской Республике, где работает более 4500 человек. Наряду с Superb с конвейера завода сходят модели Roomster и Yeti. В 2012 году на заводе было произведено 153700 автомобилей. В целях активного наращивания производственных мощностей и реализации запланированного переноса сборки Skoda Roomster из Врхлаби в Квасины в январе были построены новый логистический склад и сборочная линия. В дополнение был запущен новый цех по производству осей. В этом году компания также планирует построить цех по производству шасси.

03.06.13 Александр Чупров