АВТОСТАТ | Skoda начала производство обновленного Superb

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.06.13Прочитали 216 раз

Skoda начала производство обновленного Superb

Старт производства ŠKODA Superb FL_1.JPG

Чешский автопроизводитель Skoda на своем заводе в Квасинах начал производство обновленных моделей Superb и Superb Combi, старт продаж запланирован на конец июня.

Для запуска производства обновленного Superb были модернизированы сборочный и кузовной цеха и установлено новое оборудование. Компания также оптимизировала и логистику производства: теперь оси автомобиля напрямую доставляются на сборочный конвейер с помощью системы «Just-in-Sequence». Кроме того, автопроизводитель разработал новые испытательные стенды для цеха окончательной сборки, такие как система проверки геометрии кузова.

Завод в Квасинах – одна из трех производственных площадок Skoda в Чешской Республике, где работает более 4500 человек. Наряду с Superb с конвейера завода сходят модели Roomster и Yeti. В 2012 году на заводе было произведено 153700 автомобилей. В целях активного наращивания производственных мощностей и реализации запланированного переноса сборки Skoda Roomster из Врхлаби в Квасины в январе были построены новый логистический склад и сборочная линия. В дополнение был запущен новый цех по производству осей. В этом году компания также планирует построить цех по производству шасси.

 
Загрузка...