АВТОСТАТ | Fiat Freemont стартует на российском рынке

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.06.13Прочитали 49 раз

Fiat Freemont стартует на российском рынке

fiat_freemont.jpg

Российские дилеры Fiat начинают продажи нового внедорожника Freemont, который создан на базе американского минивэна Dodge Journey. Автомобиль оснащается единственным бензиновым двигателем 2.4 л мощностью 170 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. На российском рынке Freemont доступен только с передним приводом, в двух комплектациях по цене от 1 млн. 199 тысяч рублей.

Комплектация Urban в базовом исполнении имеет 5-местный салон и включает кондиционер, стереосистему с сенсорным экраном 4,3’’, 6 подушек безопасности, задние датчики парковки, подогрев передних сидений, электропривод регулировок сиденья водителя, зеркала заднего вида с обогревом, электроприводом регулировок и складывания, систему бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой. Опционально можно заказать комплектацию Urban с 7-местным салоном, системой облегченного доступа к сиденьям третьего ряда, 3-зонным климат-контролем.

Комплектация Lounge стоимостью 1 млн. 349 тысяч рублей доступна только в 7-местном исполнении салона и помимо стандартного оборудования включает отделку кожей, люк с электроприводом, тонированные задние стекла, стереосистему с сенсорным экраном 8,4’’, систему голосового управления и навигационную систему.