Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

Fiat Freemont стартует на российском рынке

fiat_freemont.jpg

Российские дилеры Fiat начинают продажи нового внедорожника Freemont, который создан на базе американского минивэна Dodge Journey. Автомобиль оснащается единственным бензиновым двигателем 2.4 л мощностью 170 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. На российском рынке Freemont доступен только с передним приводом, в двух комплектациях по цене от 1 млн. 199 тысяч рублей.

Комплектация Urban в базовом исполнении имеет 5-местный салон и включает кондиционер, стереосистему с сенсорным экраном 4,3’’, 6 подушек безопасности, задние датчики парковки, подогрев передних сидений, электропривод регулировок сиденья водителя, зеркала заднего вида с обогревом, электроприводом регулировок и складывания, систему бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой. Опционально можно заказать комплектацию Urban с 7-местным салоном, системой облегченного доступа к сиденьям третьего ряда, 3-зонным климат-контролем.

Комплектация Lounge стоимостью 1 млн. 349 тысяч рублей доступна только в 7-местном исполнении салона и помимо стандартного оборудования включает отделку кожей, люк с электроприводом, тонированные задние стекла, стереосистему с сенсорным экраном 8,4’’, систему голосового управления и навигационную систему.

03.06.13 Александр Чупров