Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

АВТОВАЗ может не выплатить дивиденды за 2012 год

AVTOVAZ_BIG.jpg

Совет директоров АВТОВАЗа рекомендовал не выплачивать дивиденды по итогам 2012 года, сообщили агентству «Прайм» в компании. За 2011 год компания также не выплачивала дивиденды. Годовое собрание акционеров назначено на 27 июня, повестка к собранию включает в себя стандартные вопросы, сообщает газета «Ведомости».

В апреле 2013 года была закрыта сделка по формированию нового состава акционеров АВТОВАЗа. Французский автомобильный концерн Renault, госкорпорация «Ростех» (ранее «Ростехнологии») и Troika Dialog Investments Limited передали свои акции АВТОВАЗа в совместное предприятие Alliance Rostec Auto B.V.

Renault передал в СП, согласно документам, 25% акций АВТОВАЗа, «Ростех» – 28,98% акций и Troika Dialog Investments Limited – 20,53% акций автоконцерна. Alliance Rostec Auto B.V. получил 74,51% акций АВТОВАЗа. Так, Troika Dialog Investments Limited вышел из состава акционеров, Renault-Nissan получил контрольный пакет акций автогиганта, «Ростех» – блокпакет.

03.06.13 «Ведомости»
 
Загрузка...