Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

«Газель-Next» пришла первой в ралли-рейде «Баха Крым»

Газель-Next_За-рулем-рвется-к-победе.jpg

Состоялся III этап Чемпионата России по ралли-рейдам «Баха Крым». На старт гонки, проходившей на территории Крыма, вышли не только именитые российские спортсмены, но и представители украинского автоспорта (соревнование одновременно являлось II этапом Чемпионата Украины по ралли-рейдам) – всего более 50 экипажей. 800-киллометровая трасса оказалась хитрым сочетанием каменистых, грунтовых, степных и лесных дорог и потребовала максимальной концентрации от пилотов и штурманов.

Экипаж команды журнала «За рулем», Павла Федорова и Рамиля Замалетдинова на автомобиле «Газель-Next» занял первое место в категории «Рейд-спорт». А «Соболь-Бизнес» под управлением Александра Кострукова и Евгения Павлова – стал вторым. 

Алексей Коптев, руководитель команды «За рулем»: «В июне нашу команду ждет еще одна «боевая» тренировка», а затем – выступление на многодневном марафоне «Шелковый путь», не уступающему по сложности культовому «Дакару». Например, протяженность скоростных участков на нем составит около 3 000 километров».

Соболь-Бизнес_Баха-Крым.jpg

31.05.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...