Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

«Газель-Next» пришла первой в ралли-рейде «Баха Крым»

Газель-Next_За-рулем-рвется-к-победе.jpg

Состоялся III этап Чемпионата России по ралли-рейдам «Баха Крым». На старт гонки, проходившей на территории Крыма, вышли не только именитые российские спортсмены, но и представители украинского автоспорта (соревнование одновременно являлось II этапом Чемпионата Украины по ралли-рейдам) – всего более 50 экипажей. 800-киллометровая трасса оказалась хитрым сочетанием каменистых, грунтовых, степных и лесных дорог и потребовала максимальной концентрации от пилотов и штурманов.

Экипаж команды журнала «За рулем», Павла Федорова и Рамиля Замалетдинова на автомобиле «Газель-Next» занял первое место в категории «Рейд-спорт». А «Соболь-Бизнес» под управлением Александра Кострукова и Евгения Павлова – стал вторым. 

Алексей Коптев, руководитель команды «За рулем»: «В июне нашу команду ждет еще одна «боевая» тренировка», а затем – выступление на многодневном марафоне «Шелковый путь», не уступающему по сложности культовому «Дакару». Например, протяженность скоростных участков на нем составит около 3 000 километров».

Соболь-Бизнес_Баха-Крым.jpg

31.05.13
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее