Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Fiat к концу лета намерен получить полный контроль над Chrysler

Итальянский автоконцерн Fiat, владеющий в настоящее время 58,5% акций американского автогиганта Chysler, намерен привлечь кредиты на общую сумму в 10 млрд. долларов для покупки оставшихся бумаг Chrysler и рефинансирования долгов.

По данным источников агентства Bloomberg, средства могут быть получены от ряда крупных банков, среди которых Bank of America, Deutsche Bank, Goldman Sachs и BNP Paribas. Руководство Fiat намерено завершить покупку пакета в 41,5% акций Chrysler у американского профсоюза работников автомобильной промышленности United Auto Workers (UAW) до конца лета. При этом у сторон остаются разногласия по вопросу оценки стоимости пакета UAW, которые они пытаются уладить через суд, пишет агентство «Прайм».

Часть кредитов Fiat направит на реструктуризацию долга по более низкой ставке после приобретения остальных акций Chrysler. По оценкам аналитиков, они могут обойтись в 3,5 млрд. долларов. Общий объем долгов автопроизводителей на конец марта составлял свыше 7 млрд. долларов.

При условии, что суд штата Дэлавер вынесет в июле вердикт в пользу Fiat, не исключен перенос штаб-квартиры из Турина в США и листинг акций объединенной компании на бирже Нью-Йорка. Окончательного решения по этим вопросам пока не принято.

30.05.13 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...