Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Стала известна цена Lada Granta с новым мотором

Lada_Granta_4.jpg

Стала известна цена новой комплектации бюджетного седана Lada Granta с более мощным мотором.

По данным издания «АвтоСреда», Granta с новым двигателем 21127 объемом 1,6 л мощностью 106 л.с. будет стоить 405900 рублей. Речь идет о комплектации «люкс» под индексом 21907-013. В состав этой версии входят подушки безопасности водителя и пассажира, противотуманные фары, противоугонная сигнализация с ДУ, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), электростеклоподъемники всех дверей, электропривод и обогрев наружных зеркал, обогрев ветрового стекла, парктроник, датчик дождя, система автоматического включения света фар, климатическая система, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

Отметим, 106-сильный мотор будет доступен еще в одной комплектации «Гранты» - под кодовым обозначением 21907-015. Но цена этой модификации пока неизвестна. Сроки появления «мощных» Lada Granta также не объявлены.

29.05.13 «АвтоСреда»