Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

АВТОВАЗ увеличивает экспорт в страны Европы

AVTOVAZ_BIG.jpg

АВТОВАЗ по итогам I квартала увеличил экспорт в страны Европы на 76%, поставив 1,2 тысяч автомобилей против 676 машин годом ранее. Доля европейских поставок автомобилей Lada также увеличилась в общем объеме экспорта до 6,4% в январе-марте 2013 года против 4,2% в I квартале прошлого года. Основной объем поставок приходится на автомобили Lada 4х4 – 86% экспортируемых автомобилей, сообщает «ВолгаНьюс».

Поставки готовых автомобилей Lada за три месяца 2013 года в страны СНГ выросли на 12% по сравнению с первым кварталом прошлого года. При этом в связи со значительным снижением объема поставок сборочно-кузовных деталей общий объем экспорта автомобилей и машинокомплектов в страны СНГ снизился на 8%. Существенно снизились поставки автомобилей семейства Samara в связи с сокращением производства. А вот на автомобили Lada Priora спрос сохраняется.

Объем реализации Lada в Украине составил 2,9 тысячи автомобилей, что на 26% меньше аналогичного периода прошлого года. После вступления Казахстана в Таможенный союз существенно увеличился спрос на новые автомобили – там продажи составили 9,97 тысячи штук (+84%). На Кавказе было реализовано 909 автомобилей. Основной объем пришелся на Азербайджан – 882 машины, в Армении за этот период было продано 27 автомобилей Lada.

29.05.13