Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Стали известны все комплектации Daewoo Gentra

Daewoo_Gentra.jpg

Новый седан Daewoo Gentra, российские продажи которого начнутся в июле этого года, будет доступен в России с единственным 1,5-литровым 105-сильным мотором в 8 комплектациях.

Как сообщает издание «АвтоСреда», в состав базовой версии под индексом SX 1 входят механическая коробка передач, кондиционер, подушки безопасности водителя и пассажира, 15-дюймовые стальные диски, иммобилайзер, рулевая колонка с регулировкой по высоте, гидроусилитель руля, передние противотуманные фары и электростеклоподъемники всех дверей. Комплектация SX 2 отличается от первой наличием «автомата».

В модификациях SX 3 и SX 4 седан Daewoo Gentra дополнительно оснащается ABS («тройка» с МКП, «четверка» - с АКП). Версии SX 5 и SX 6 (первая – с «механикой», вторая – с «автоматом») помимо вышеперечисленного оборудования имеют подогрев сидений и СD-плеер.

В «топовые» комплектации SDX 1 и SDX 2 (уже традиционно – первая с МКП, у второй – АКП) также входят подлокотник заднего сиденья, рулевая колонка с регулировкой по высоте и по вылету, дополнительная поясничная регулировка передних сидений, отделка салона «под дерево» и люк.

Официально цены всех версий Daewoo Gentra пока не объявлены, известно лишь, что самый доступный седан обойдется в 399 тысяч рублей.

Напомним, премьера модели состоялась на прошлой неделе. Производство Gentra налажено на заводе GM-Uzbekistan. Автомобиль представляет собой перелицованную версию покинувшего российский рынок Chevrolet Lacetti. Ближайшими конкурентами Gentra на российском рынке в Uz-Daewoo называют Hyundai Solaris, Kia Rio, Volkswagen Polo, Renault Sandero. Как считают в компании, вероятная цена нового автомобиля будет ниже стоимости конкурентов. Сдержанная ценовая политика – традиционный для Uz-Daewoo подход к позиционированию своих моделей, отмечают в Uz-Daewoo.

29.05.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее