Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Стали известны все комплектации Daewoo Gentra

Daewoo_Gentra.jpg

Новый седан Daewoo Gentra, российские продажи которого начнутся в июле этого года, будет доступен в России с единственным 1,5-литровым 105-сильным мотором в 8 комплектациях.

Как сообщает издание «АвтоСреда», в состав базовой версии под индексом SX 1 входят механическая коробка передач, кондиционер, подушки безопасности водителя и пассажира, 15-дюймовые стальные диски, иммобилайзер, рулевая колонка с регулировкой по высоте, гидроусилитель руля, передние противотуманные фары и электростеклоподъемники всех дверей. Комплектация SX 2 отличается от первой наличием «автомата».

В модификациях SX 3 и SX 4 седан Daewoo Gentra дополнительно оснащается ABS («тройка» с МКП, «четверка» - с АКП). Версии SX 5 и SX 6 (первая – с «механикой», вторая – с «автоматом») помимо вышеперечисленного оборудования имеют подогрев сидений и СD-плеер.

В «топовые» комплектации SDX 1 и SDX 2 (уже традиционно – первая с МКП, у второй – АКП) также входят подлокотник заднего сиденья, рулевая колонка с регулировкой по высоте и по вылету, дополнительная поясничная регулировка передних сидений, отделка салона «под дерево» и люк.

Официально цены всех версий Daewoo Gentra пока не объявлены, известно лишь, что самый доступный седан обойдется в 399 тысяч рублей.

Напомним, премьера модели состоялась на прошлой неделе. Производство Gentra налажено на заводе GM-Uzbekistan. Автомобиль представляет собой перелицованную версию покинувшего российский рынок Chevrolet Lacetti. Ближайшими конкурентами Gentra на российском рынке в Uz-Daewoo называют Hyundai Solaris, Kia Rio, Volkswagen Polo, Renault Sandero. Как считают в компании, вероятная цена нового автомобиля будет ниже стоимости конкурентов. Сдержанная ценовая политика – традиционный для Uz-Daewoo подход к позиционированию своих моделей, отмечают в Uz-Daewoo.

29.05.13 «АвтоСреда»
 
Загрузка...