Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Chevrolet выйдет в сегмент компактных фургонов

Chevrolet-City-Express.JPG

Марка Chevrolet намерена выйти на быстрорастущий рынок коммерческих автомобилей, начав продажи осенью 2014 года компактного фургона City Express. Новинка станет первым представителем марки Chevrolet в сегменте компактных фургонов США и Канады. Новый фургон  пополнит линейку коммерческих автомобилей  Chevrolet наряду с полноразмерным микроавтобусом Express. 

«У наших корпоративных клиентов появился спрос на компактные фургоны, поэтому выход Chevrolet в этот сегмент позволит им покупать все транспортные средства у одного производителя и обслуживать их через крупнейшую дилерскую сеть», – отмечает вице-президент департамента автопарка и коммерческих продаж GM США Эд Пепер.

Созданный для небольших компаний и крупных автопарков, которым требуется небольшой и экономичный, способный перевозить грузы фургон, City Express будет доступен в комплектациях LS и LT. Вместительность фургона составляет 122.7 кубических футов. City Express будет оснащаться 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем DOHC, который развивает мощность в 131 л.с. и крутящий момент 139 фунтов на фут. Двигатель агрегатируется с бесступенчатой CVT-трансмиссией.

29.05.13 Александр Чупров