Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

Chevrolet выйдет в сегмент компактных фургонов

Chevrolet-City-Express.JPG

Марка Chevrolet намерена выйти на быстрорастущий рынок коммерческих автомобилей, начав продажи осенью 2014 года компактного фургона City Express. Новинка станет первым представителем марки Chevrolet в сегменте компактных фургонов США и Канады. Новый фургон  пополнит линейку коммерческих автомобилей  Chevrolet наряду с полноразмерным микроавтобусом Express. 

«У наших корпоративных клиентов появился спрос на компактные фургоны, поэтому выход Chevrolet в этот сегмент позволит им покупать все транспортные средства у одного производителя и обслуживать их через крупнейшую дилерскую сеть», – отмечает вице-президент департамента автопарка и коммерческих продаж GM США Эд Пепер.

Созданный для небольших компаний и крупных автопарков, которым требуется небольшой и экономичный, способный перевозить грузы фургон, City Express будет доступен в комплектациях LS и LT. Вместительность фургона составляет 122.7 кубических футов. City Express будет оснащаться 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем DOHC, который развивает мощность в 131 л.с. и крутящий момент 139 фунтов на фут. Двигатель агрегатируется с бесступенчатой CVT-трансмиссией.

29.05.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее