АВТОСТАТ | АВТОВАЗ начал производство новых версий Lada 4x4

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.05.13Прочитали 113 раз

АВТОВАЗ начал производство новых версий Lada 4x4

Lada_4x4.jpg

АВТОВАЗ продолжает работу над повышением потребительских свойств модели Lada 4x4, начав производство этого внедорожника с изотермическими стеклами. Кроме того, на автомобили  устанавливаются измененные подфарники, выполняющие функцию ходовых огней.

Как сообщалось ранее, в модели изменится схема включения дневных ходовых огней: и ДХО, и ближний свет в фарах можно будет включить только при работающем двигателе. Это поможет избежать разряда аккумулятора, если владелец автомобиля по забывчивости не отключит дневной свет после того, как заглушил мотор, пишет издание «АвтоСреда».

В понедельник АВТОВАЗ возобновил сборку Lada 4x4, приостановленную в связи с модернизацией покрасочного оборудования. Теперь все внедорожники будут окрашиваться катодным методом, что позволит в пять раз повысить коррозионную стойкость кузова и покрывать его металлизированными эмалями.

В мае 2013 года программа производства Lada 4х4 предусматривает ежесуточный выпуск 211 автомобилей, в июне этот показатель возрастет до 234-х.