Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

«Рольф» остается лидером по выручке от услуг сервиса

По итогам 2012 года ГК «Рольф» подтвердила лидерство по выручке от послепродажного обслуживания. Об этом свидетельствуют данные рейтинга, подготовленного журналом «АвтоБизнесРевю». С результатом 11,1 млрд. рублей холдинг на треть опережает ближайшего преследователя в лице «Дженсера» (8,18 млрд. рублей).

Доля направления послепродажного обслуживания в суммарной выручке компании составила 13%. При этом доход от сервисных работ остался на прошлогоднем уровне (4,1 млрд. рублей), тогда как по продаже запасных частей показатель снизился (7,11 млрд. рублей против 7,30 миллиарда годом ранее). Суммарная выработка нормочасов превысила отметку в 3 миллиона.

Стоит отметить, что совокупная выручка участников рейтинга от услуг послепродажного обслуживания и реализации запчастей выросла на 18% в сравнении с 2011 годом и достигла 107 млрд. рублей. Выработка в нормочасах увеличилась на 18%.

29.05.13 «АвтоБизнесРевю»