Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Стали известны цены на новый Range Rover Sport

Range Rover Sport.jpg

Компания Jaguar Land Rover Россия объявила цены на новый Range Rover Sport, продажи которого начнутся в августе этого года. Спортивный семиместный внедорожник появится на российском рынке сразу с четырьмя двигателями.

Как пишет Авто.Вести.Ru, базовым двигателем для Range Rover Sport стал компрессорный V6 объемом 3 литра – он развивает 340 л.с. Такой внедорожник можно приобрести за 2 млн. 999 тысяч рублей в комплектации S. С 340-сильным двигателем Range Rover Sport предлагается еще в двух комплектациях, включая топовую HSE – в этом случае базовая цена составит 3 млн. 675 тысяч рублей. Бензиновый же мотор стал и самым дорогим: цены на внедорожник с пятилитровым 510-сильным V8 внедорожник начинаются с 4 млн. 460 тысяч рублей.

Промежуточные позиции занимают дизельные версии. С трехлитровым дизельным V6 мощностью 248 л.с. новинка предлагается в единственной комплектации SE ценой в 3 млн. 230 тысяч рублей. С более мощным 292-сильным дизельным мотором Range Rover Sport можно приобрести сразу в трех комплектациях, включая базовую SE за 3 млн. 500 тысяч рублей и топовую Autobiography стоимостью 4 млн. 297 тысяч рублей. Все двигатели агрегатируются с 8-ступенчатой автоматической КПП.

Новый Range Rover Sport построен на той же самой алюминиевой платформе, что и Range Rover.  Первая в своем классе алюминиевая конструкция Range Rover Sport позволила снизить массу автомобиля на 420 кг. Новый Range Rover Sport всего на 62 мм длиннее своего предшественника, однако при длине в 4850 мм он оказывается короче других 7-местных внедорожников и большинства седанов E-сегмента, что обеспечивает большую маневренность и удобство парковки. Вместе с тем значительно увеличенная колесная база (+178 мм) позволила расширить внутреннее пространство и облегчить доступ к задним сиденьям.  

28.05.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее