Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Стали известны цены на новый Range Rover Sport

Range Rover Sport.jpg

Компания Jaguar Land Rover Россия объявила цены на новый Range Rover Sport, продажи которого начнутся в августе этого года. Спортивный семиместный внедорожник появится на российском рынке сразу с четырьмя двигателями.

Как пишет Авто.Вести.Ru, базовым двигателем для Range Rover Sport стал компрессорный V6 объемом 3 литра – он развивает 340 л.с. Такой внедорожник можно приобрести за 2 млн. 999 тысяч рублей в комплектации S. С 340-сильным двигателем Range Rover Sport предлагается еще в двух комплектациях, включая топовую HSE – в этом случае базовая цена составит 3 млн. 675 тысяч рублей. Бензиновый же мотор стал и самым дорогим: цены на внедорожник с пятилитровым 510-сильным V8 внедорожник начинаются с 4 млн. 460 тысяч рублей.

Промежуточные позиции занимают дизельные версии. С трехлитровым дизельным V6 мощностью 248 л.с. новинка предлагается в единственной комплектации SE ценой в 3 млн. 230 тысяч рублей. С более мощным 292-сильным дизельным мотором Range Rover Sport можно приобрести сразу в трех комплектациях, включая базовую SE за 3 млн. 500 тысяч рублей и топовую Autobiography стоимостью 4 млн. 297 тысяч рублей. Все двигатели агрегатируются с 8-ступенчатой автоматической КПП.

Новый Range Rover Sport построен на той же самой алюминиевой платформе, что и Range Rover.  Первая в своем классе алюминиевая конструкция Range Rover Sport позволила снизить массу автомобиля на 420 кг. Новый Range Rover Sport всего на 62 мм длиннее своего предшественника, однако при длине в 4850 мм он оказывается короче других 7-местных внедорожников и большинства седанов E-сегмента, что обеспечивает большую маневренность и удобство парковки. Вместе с тем значительно увеличенная колесная база (+178 мм) позволила расширить внутреннее пространство и облегчить доступ к задним сиденьям.  

28.05.13 Авто.Вести.Ru