Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

«ТагАЗ» в июне начнет производство автомобилей Chery

TagAZ_BIG.jpg

Таганрогский автозавод в июне начнет производство автомобилей Chery. В следующем месяце будет закуплена первая партия машинокомплектов в количестве 480 штук. На основании соглашения между «ТагАЗом» и Сбербанком, подписанного 26 февраля 2013 года, закупку машинокомплектов Chery из Китая профинансирует «Южная автомобильная группа» (ЮАГ). Также ведутся переговоры с Chrysler о запуске крупноузловой сборки Jeep на мощностях «ТагАЗа».

Как рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «ТагАЗа», в настоящее время Таганрогский автозавод выпускает из автокомплектов Chery модели под собственным брендом Vortex – это рестайлинговые кроссовер Tingo FL (на базе Chery Tiggo) и седан Estina FL (на базе Chery Fora). Ранее на предприятии также выпускались предыдущие версии этих моделей, а также седан Vortex  Corda (бывший Chery Amulet).

28.05.13 Александр Чупров