Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Обновленный BMW M5 появится в России в сентябре

BMW_M5.jpeg

Вслед за новым BMW M6 Gran Coupe мюнхенская марка анонсировала запуск обновленного недавно спорткара M5. Продажи рестайлинговой версии M5 в России начнутся одновременно с продажами в Европе в сентябре этого года, сообщили CARscope.ru в представительстве BMW. Цена на спорткар пока не объявлена. Напомним, что дорестайлинговый вариант M5 стоит 4,5 млн. рублей.

На обновленный спорткар устанавливается другая фальшрадиаторная решетка с ребрами  и новый руль, дизайн которого перекликается с конструкцией легкосплавных дисков со сдвоенными спицами. Помимо стандартных ксеноновых фар, теперь доступны адаптивные светодиодные фары, для мультимедийной системы – Touch Controller с сенсорной поверхностью. Начиная с июля M5 получит новые цвета – Pure Metal Silver, Pyrite Brown metallic, Frozen Blue metallic, а также варианты матовой окраски кузова.

Под капотом седана находится прежний битурбомотор 4.4 V8 мощностью 560 л. с., агрегатированный с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением и активным самоблокирующимся дифференциалом M на заднем мосту. В качестве опции будет предложен пакет Competition Package, увеличивающий отдачу мотора до 575 л. с.

Кроме того, для BMW M5 стали доступны опциональная система Online Entertainment, открывающая доступ к музыкальной базе из 12 миллионов песен, функции Concierge Service, Remote Services и система информации о дорожной обстановке Real Time Trafic Information.

28.05.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему