Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

ТОП-10 рынка иномарок с пробегом по возрастным категориям

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Lifan расширит модельный ряд в России

LIFAN_Cebrium.jpg

В декабре планируется появление седана Lifan new Breez (в Китае носит название LIFAN 530) с 1,5 литровым мощностью 88 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Как отмечается, при разработке Lifan new Breez автопроизводителем были учтены предпочтения российских водителей к повышенному комфорту и требования к безопасности и хорошей маневренности автомобиля на дороге.

Еще одна премьера 2013 года – автомобиль D класса Lifan Cebrium (в Китае Lifan 720). Представитель этого класса автомобилей появляется в модельной линейке Lifan впервые: модель сконструирована на колесной базе 2700 мм и занимает в длину 4705 мм, в ширину – 1757 мм и 1496 мм в высоту.

В ноябре 2013 года в России ожидается появление фейслифтинговой версии седана Lifan Solano, который получит новую форму передних и задних фар, бампера и боковых зеркал, видоизмененные приборную панель и центральную консоль. Также седан будет оснащен автоматической трансмиссией.

Обновленный городской компактный хэтчбек Lifan Smily предстанет в новом виде на российском авторынке в феврале 2014 года. Автомобиль будет оснащен силовым агрегатом CVVT объемом 1,3 л, превосходящим по мощности предыдущую версию более чем на 10%.

27.05.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее