АВТОСТАТ | Lifan расширит модельный ряд в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

27.05.13Прочитали 82 раз

Lifan расширит модельный ряд в России

LIFAN_Cebrium.jpg

В декабре планируется появление седана Lifan new Breez (в Китае носит название LIFAN 530) с 1,5 литровым мощностью 88 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Как отмечается, при разработке Lifan new Breez автопроизводителем были учтены предпочтения российских водителей к повышенному комфорту и требования к безопасности и хорошей маневренности автомобиля на дороге.

Еще одна премьера 2013 года – автомобиль D класса Lifan Cebrium (в Китае Lifan 720). Представитель этого класса автомобилей появляется в модельной линейке Lifan впервые: модель сконструирована на колесной базе 2700 мм и занимает в длину 4705 мм, в ширину – 1757 мм и 1496 мм в высоту.

В ноябре 2013 года в России ожидается появление фейслифтинговой версии седана Lifan Solano, который получит новую форму передних и задних фар, бампера и боковых зеркал, видоизмененные приборную панель и центральную консоль. Также седан будет оснащен автоматической трансмиссией.

Обновленный городской компактный хэтчбек Lifan Smily предстанет в новом виде на российском авторынке в феврале 2014 года. Автомобиль будет оснащен силовым агрегатом CVVT объемом 1,3 л, превосходящим по мощности предыдущую версию более чем на 10%.