Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Lifan расширит модельный ряд в России

LIFAN_Cebrium.jpg

В декабре планируется появление седана Lifan new Breez (в Китае носит название LIFAN 530) с 1,5 литровым мощностью 88 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Как отмечается, при разработке Lifan new Breez автопроизводителем были учтены предпочтения российских водителей к повышенному комфорту и требования к безопасности и хорошей маневренности автомобиля на дороге.

Еще одна премьера 2013 года – автомобиль D класса Lifan Cebrium (в Китае Lifan 720). Представитель этого класса автомобилей появляется в модельной линейке Lifan впервые: модель сконструирована на колесной базе 2700 мм и занимает в длину 4705 мм, в ширину – 1757 мм и 1496 мм в высоту.

В ноябре 2013 года в России ожидается появление фейслифтинговой версии седана Lifan Solano, который получит новую форму передних и задних фар, бампера и боковых зеркал, видоизмененные приборную панель и центральную консоль. Также седан будет оснащен автоматической трансмиссией.

Обновленный городской компактный хэтчбек Lifan Smily предстанет в новом виде на российском авторынке в феврале 2014 года. Автомобиль будет оснащен силовым агрегатом CVVT объемом 1,3 л, превосходящим по мощности предыдущую версию более чем на 10%.

27.05.13 Александр Чупров
 
Загрузка...