Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

АВТОВАЗ представил в Германии новую версию Lada 4х4

Lada_4x4.jpg

АВТОВАЗ подготовил для немецкого рынка новую модификацию внедорожника 4x4, которая называется Niva Taiga. Модель получила антиблокировочную систему тормозов, усилитель рулевого управления, электронную педаль газа, стальную защиту нижней части кузова и дверных порогов, а также улучшенные дворники лобового стекла. Стоимость Niva Taiga в Германии начинается с 10990 евро, что эквивалентно 444 тысячам рублей, пишет Motor.Ru.

В ноябре прошлого года АВТОВАЗ предложил немецким покупателям спецверсию Lada 4х4 с расширенной гарантией – 4x4 Original Spezial. Для этой модификации доступна трехлетняя гарантия и сервис помощи при поломке в дороге на такой же срок.

Для обновленного варианта внедорожника Lada 4х4 АВТОВАЗ разработал десять конструктивных изменений. В их список вошли, в частности, двухточечные форсунки омывателя лобового стекла, а также дневные ходовые огни. В марте российский автопроизводитель представил две новых версии 4х4, которые получили ШРУСы вместо крестовин в карданной передаче и теплопоглощающие стекла. Кроме того, АВТОВАЗ изменит технологию покраски внедорожника, что повысит коррозионную стойкость кузова, а также позволит выполнять окраску модели металлизированными эмалями.

24.05.13 Motor.Ru