Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Uz-Daewoo представил новый седан Gentra

MBP_8582_1.jpg

Компания Uz-Daewoo представила новый седан С-класса – Gentra, производство которого началось недавно на заводе GM-Uzbekistan. Прием заказов на Gentra в дилерских центрах начнется уже в июне. Цены на новинку в базовой комплектации будут начинаться от 399 тысяч рублей.  

Переднеприводный седан Gentra, созданный на базе платформы Lacetti, получил новый четырехцилиндровый двигатель DOHC объемом 1,5 л и мощностью 105 л.с. Трансмиссия – механическая или автоматическая. Расход топлива в городском цикле – 8,46 / 9,46 л на 100 км у версии с МКПП и АКПП соответственно. Внешние изменения затронули переднюю часть модели: капот, решетку радиатора, бампер, фары и противотуманные фонари. Автомобиль отвечает экологическому стандарту Евро-5.

В комплектации Gentra предусмотрены такие опции, как ABS, обогрев передних сидений, CD-плеер, люк, дистанционное управление аудиосистемой с руля и отделка под дерево. Все модификации снабжены подушками безопасности, иммобилайзером, кондиционером и противотуманными фарами.

Ближайшими конкурентами Gentra на российском рынке в Uz-Daewoo называют Hyundai Solaris, Kia Rio, Volkswagen Polo, Renault Sandero. Как считают в компании, вероятная цена нового автомобиля будет ниже стоимости конкурентов. Сдержанная ценовая политика – традиционный для Uz-Daewoo подход к позиционированию своих моделей, отмечают в Uz-Daewoo.

Как заявил заместитель председателя правления АК «Узавтосаноат» Тохиржон Жалилов, с выпуском нового седана Gentra в компании рассчитывают усилить ключевое рыночное преимущество автомобилей Uz-Daewoo – сбалансированное соотношение цены и качества. Nexia и Matiz стабильно востребованы в столице и в регионах, недороги в обслуживании, пользуются спросом и на вторичном рынке. «Миссия нового седана Gentra – вписаться в этот ряд характеристик, расширив выбор для более взыскательных потребителей» – добавил Т.Жалилов.

24.05.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее