Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Uz-Daewoo представил новый седан Gentra

MBP_8582_1.jpg

Компания Uz-Daewoo представила новый седан С-класса – Gentra, производство которого началось недавно на заводе GM-Uzbekistan. Прием заказов на Gentra в дилерских центрах начнется уже в июне. Цены на новинку в базовой комплектации будут начинаться от 399 тысяч рублей.  

Переднеприводный седан Gentra, созданный на базе платформы Lacetti, получил новый четырехцилиндровый двигатель DOHC объемом 1,5 л и мощностью 105 л.с. Трансмиссия – механическая или автоматическая. Расход топлива в городском цикле – 8,46 / 9,46 л на 100 км у версии с МКПП и АКПП соответственно. Внешние изменения затронули переднюю часть модели: капот, решетку радиатора, бампер, фары и противотуманные фонари. Автомобиль отвечает экологическому стандарту Евро-5.

В комплектации Gentra предусмотрены такие опции, как ABS, обогрев передних сидений, CD-плеер, люк, дистанционное управление аудиосистемой с руля и отделка под дерево. Все модификации снабжены подушками безопасности, иммобилайзером, кондиционером и противотуманными фарами.

Ближайшими конкурентами Gentra на российском рынке в Uz-Daewoo называют Hyundai Solaris, Kia Rio, Volkswagen Polo, Renault Sandero. Как считают в компании, вероятная цена нового автомобиля будет ниже стоимости конкурентов. Сдержанная ценовая политика – традиционный для Uz-Daewoo подход к позиционированию своих моделей, отмечают в Uz-Daewoo.

Как заявил заместитель председателя правления АК «Узавтосаноат» Тохиржон Жалилов, с выпуском нового седана Gentra в компании рассчитывают усилить ключевое рыночное преимущество автомобилей Uz-Daewoo – сбалансированное соотношение цены и качества. Nexia и Matiz стабильно востребованы в столице и в регионах, недороги в обслуживании, пользуются спросом и на вторичном рынке. «Миссия нового седана Gentra – вписаться в этот ряд характеристик, расширив выбор для более взыскательных потребителей» – добавил Т.Жалилов.

24.05.13 Александр Чупров