Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Maserati и Alfa Romeo отзывают в США около 7,5 тысяч автомобилей

maserati_quattroporte.jpg

Итальянские компании Maserati и Alfa Romeo вынуждены отозвать 7438 автомобилей из-за дефектных рулевых тяг. Под отзыв попадут автомобили Maserati Quattroporte 2005-2008 годов выпуска, GranTurismo, выпущенные в 2008 году, и Alfa Romeo 8С 2008 года производства. Сервисная акция распространяется пока только на американский рынок, сообщает CARscope.ru.

По данным Американской администрации безопасности дорожного движения (NHTSA), дефектные рулевые тяги, а точнее отдельные компоненты этого механизма, имеют недостаточно надежную защиту от коррозии. В ходе эксплуатации они могут ржаветь, что в конечном счете может привести к потере контроля над автомобилем и стать причиной аварии.

Итальянские компании в ближайшее время свяжутся с автовладельцами, чтобы напомнить о необходимости посетить дилерские центры. Сервисная акция по замене дефектных деталей начнется в июне и будет бесплатной.

23.05.13 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 июля 2016 Volkswagen не готов к штрафам («Ведомости»)

    Когда Volkswagen (VW) на прошлой неделе заключил с властями США рекордное соглашение на $15 млрд для урегулирования экологического скандала, гендиректор концерна Маттиас Мюллер обсуждал аналогичную проблему с Еврокомиссией (ЕК). Но на встрече с еврокомиссаром по вопросам внутреннего рынка, промышленности и предпринимательства Эльжбетой Беньковской Мюллер дал понять, что концерн не намерен предлагать аналогичную компенсацию европейским владельцам дизельных автомобилей.

    подробнее
  • 4 апреля 2016 «Это Tesla. Какая разница, как она выглядит» («Газета.Ru»)

    Tesla начала принимать предзаказы на новый «доступный» электрокар Model 3. По всему миру тысячи желающих купить эту модель выстроились в многочасовые очереди, чтобы внести предоплату. За сутки перед презентацией компания собрала около 115 тыс. заявок.

    подробнее
  • 30 марта 2016 Массовый отказ: самые крупные отзывные кампании в России (AutoNews.ru)

    Группа Volkswagen объявила крупную сервисную кампанию по проверке и возможному ремонту тормозной системы в кроссоверах Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Кампания затрагивает 800 тыс. машин по всему миру, из которых под подозрение в России попали около 60 тыс. машин, включая 44 тыс. Touareg и чуть меньше 16 тыс. Cayenne, изготовленных в период с 2011 по 2016 год. Это крупнейший для группы Volkswagen отзыв в России за последние несколько лет.

    подробнее