Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Maserati и Alfa Romeo отзывают в США около 7,5 тысяч автомобилей

maserati_quattroporte.jpg

Итальянские компании Maserati и Alfa Romeo вынуждены отозвать 7438 автомобилей из-за дефектных рулевых тяг. Под отзыв попадут автомобили Maserati Quattroporte 2005-2008 годов выпуска, GranTurismo, выпущенные в 2008 году, и Alfa Romeo 8С 2008 года производства. Сервисная акция распространяется пока только на американский рынок, сообщает CARscope.ru.

По данным Американской администрации безопасности дорожного движения (NHTSA), дефектные рулевые тяги, а точнее отдельные компоненты этого механизма, имеют недостаточно надежную защиту от коррозии. В ходе эксплуатации они могут ржаветь, что в конечном счете может привести к потере контроля над автомобилем и стать причиной аварии.

Итальянские компании в ближайшее время свяжутся с автовладельцами, чтобы напомнить о необходимости посетить дилерские центры. Сервисная акция по замене дефектных деталей начнется в июне и будет бесплатной.

23.05.13 CARscope.ru
 
Загрузка...