Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Ford увеличивает производство в Северной Америке

Ford_Explorer_BIG.jpg

Американский автопроизводитель Ford Motor, стремясь повысить объем производства наиболее популярных автомобилей, решил сократить ежегодный летний перерыв в работе 20 заводов в Северной Америке с двух недель до одной. Как заявили в компании, подобное сокращение перерыва позволит увеличить объем выпуска автомобилей на 40 тысяч единиц. Речь идет, главным образом, о таких популярных моделях автогиганта, как Ford Explorer, Ford Fusion и пикапы Ford F-series.

Среди заводов, которые закроются грядущим летом лишь на одну неделю, предприятия в Чикаго, Луисвилле, Кентукки, Мичигане (США), Оквилле (Канада) и Эрмосильо (Мексика), пишет «Газета.Ru».

В 2012 году Ford произвел в Северной Америке 2,8 млн. легковых машин. А его показатели в апреле нынешнего года увеличились на 13% по сравнению с прошлогодними данными. В связи с увеличением объема производства Ford Motor планирует нанять почти 3500 рабочих в этом году. К 2015 году компания намерена создать до 12 тысяч новых рабочих мест в США.

23.05.13
 

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему