Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

GM отзывает более 27 тысяч кроссоверов Cadillac SRX

Cadillac_SRX.jpg

Американский автоконцерн General Motors отзывает по всему миру более 27 тысяч автомобилей в связи с неисправностью крепления колес, которая может привести к их потере во время движения. Под сервисную кампанию подпадают кроссоверы Cadillac SRX модели 2013 года, оборудованные 18-тидюймовыми колесными дисками, сообщает агентство «ИТАР-ТАСС».

По словам представителей GM, у этих автомобилей обнаружен дефект системы колесного крепления. Если его своевременно не устранить, то во время движения может произойти полное отделение колеса. Как отметили в автоконцерне, каких-либо инцидентов, вызванных этой неисправностью, зафиксировано не было.

Почти 19 тысяч из отзываемых автомобилей были реализованы на территории США, около 1 тысячи – в Канаде, более 7 тысяч – экспортированы в другие страны. Для устранения дефекта владельцы отзываемых машин должны обратиться к дилерам, у которых были приобретены автомобили.

23.05.13 «ИТАР-ТАСС»