Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Калужский завод Volkswagen начинает подготовку к производству Skoda Rapid

Skoda Rapid.jpg

Калужский завод Volkswagen Group Rus начинает подготовку к запуску производства нового лифтбэка Skoda Rapid. Перенастройка производства под выпуск новой модели начнется уже летом 2013 года. Серийное производство новой модели в Калуге стартует в 2014 году.

Кроме того, в связи с высоким спросом на новую модель Skoda Octavia на российском рынке, компания переносит ее производство в Нижний Новгород ранее, чем планировалось. Это позволит максимально быстро наладить производство новой Skoda Octavia, заказы на которую российские дилеры марки уже принимают.

В связи с необходимостью перенастройки производства под выпуск Skoda Rapid и переносом производства Skoda Octavia в Нижний Новгород компания скорректирует график производства в Калуге на 2013 год.

Напомним, завод Volkswagen Group Rus в Калуге открылся 28 ноября 2007 года и стал пятым заводом Skoda за границей. В настоящее время на предприятии выпускается хэтчбек Skoda Fabia и лифтбэк Skoda Octavia второго поколения. Кроме того, на мощностях «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде производится кроссовер  Skoda Yeti.

22.05.13 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru