Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

«Группа ГАЗ» представила автомобиль скорой помощи «ГАЗель Next»

Фото 1.JPG

Горьковский автозавод «Группы ГАЗ» впервые представил новую модель автомобиля скорой медицинской помощи модульного типа на базе «ГАЗель Next», а также патрульно-постовой микроавтобус «Соболь» для подразделений МВД и внедорожный автомобиль «Соболь» широкого назначения.

Автомобиль скорой медицинской помощи класса С (реанимобиль) на базе «ГАЗель Next» изготовлен по модульному принципу: на шасси Next установлен специальный медицинский модуль, который  позволяет значительно увеличить пространство медицинского отсека и обеспечить комфортные условия для размещения пациентов и работы врачей. Объем рабочей зоны, предназначенной для размещения оборудования, работы врачей и транспортировки пациента в «скорой помощи» нового типа существенно больше, чем в медицинских автомобилях на базе цельнометаллических фургонов как российского, так и зарубежного производства. Автомобиль оборудован всем необходимым для перевозки больных, реанимации и оказания пострадавшим экстренной медицинской помощи.

Также представлен внедорожник широкого назначения «Соболь» ГАЗ-27527 с подключаемым полным приводом. Новая система полного привода включает в себя карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей (ШРУС) и блокируемый дифференциал заднего моста ELocker производства компании Eaton. Новая конструкция полного привода позволяет повысить комфорт водителя и пассажиров, снизить расход топлива, уменьшить уровень шумов и вибрации в салоне, а также повысить надежность и ресурс элементов трансмиссии. Понижающая передача и блокируемый дифференциал заднего моста ELocker обеспечивают автомобилю высокую проходимость в условиях тяжелого бездорожья.

Автомобиль патрульно-постовой службы на базе «Соболь» ГАЗ-2217 изготовлен в полном соответствии с требованиями Министерства внутренних дел РФ. В автомобиле предусмотрены четыре места для экипажа, система хранения специализированного оборудования, система видеонаблюдения.

22.05.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее