Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Hyundai разработает кроссовер для Индии

hyundai_hexa_space.jpg

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai планирует расширить линейку моделей, добавив компактный кроссовер и минивэн. Продаваться автомобили сначала будут только в Индии. Старт продаж запланирован на 2015 год.

Как пишет Auto.ru, дизайн моделей разрабатывается в центре Hyundai в корейском городе Намьянг при поддержке специалистов из индийского отделения компании в Хайдерабаде. Благодаря этому новые автомобили во многом будут учитывать пожелания клиентов этого региона. Для обеих моделей планируется использовать единую платформу, что позволит заметно снизить их стоимость.

Что касается мотора, то корейский производитель пока не определился с комплектациями. Вариантов может быть несколько, поскольку Hyundai выпускает как дизельные, так и бензиновые модификации. Рабочий объем агрегатов составит от 1,4 до 1,6 л. Будущий 6-местный кроссовер Hyundai должен стать конкурентом Renault Duster и Ford EcoSport.

Hyundai планирует также разработать еще одну новую дизельную модель, которая займет нишу между легковушками Hyundai i10 и Hyundai i20. В настоящее время она носит кодовое обозначение BA. Основным конкурентом будущего автомобиля корейский автопроизводитель считает хэтчбек Maruti Swift, индийский вариант Suzuki Swift. Однако благодаря своей экономичности новая разработка с двигателем 1,1 л должна стать популярнее 1,2-литрового соперника. Дополнительный плюс – ее достаточно низкая стоимость, поскольку мотор будет производиться на новом заводе Hyundai в Ченнаи (Индия), а не в Корее. Hyundai планирует представить новинку в Индии уже во второй половине 2013 года.

21.05.13
 

Новости на эту тему

  • вчера, 10:36 Hyundai планирует увеличить российские продажи на 10%

    Компания «Хендэ Мотор СНГ» в 2017 году рассчитывает увеличить продажи автомобилей Hyundai в России примерно на 10%. Об этом в интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» сообщил исполнительный директор компании Алексей Калицев.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Новая LADA 4х4 получит брутальный дизайн

    Дизайн следующего поколения внедорожника LADA 4х4, вероятнее всего, будет вписан в новый Х-образный стиль линейки АВТОВАЗа. Об этом «Ленте.ру» рассказал президент компании Николя Мор, отметив, что «стиль Х», впервые использованный в дизайне LADA Vesta, – часть новой идентичности бренда.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Hyundai открыла новый дилерский центр в Москве

    Компания «Хендэ Мотор СНГ» открыла в Москве новый дилерский центр Hyundai, который принадлежит ГК «Авторусь». Автосалон, расположенный в районе Южное Бутово, уже начал работу в техническом режиме.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее
  • 27 декабря 2016 Беспилотники не вписались в бюджет («Газета.Ru»)

    Обещанные правительством России внушительные субсидии на развитие беспилотных технологий остались невостребованными. Новаторам сулили выплачивать до 1 млрд рублей в месяц, покрывая до 97% всех издержек. Однако оказалось, что условия для получения «беспилотных» льгот слишком тяжелые и постоянно меняются. Чтобы получить поддержку государства в этом направлении, свои усилия объединили КамАЗ, ГАЗ, НАМИ и «Соллерс».

    подробнее