Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Hyundai разработает кроссовер для Индии

hyundai_hexa_space.jpg

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai планирует расширить линейку моделей, добавив компактный кроссовер и минивэн. Продаваться автомобили сначала будут только в Индии. Старт продаж запланирован на 2015 год.

Как пишет Auto.ru, дизайн моделей разрабатывается в центре Hyundai в корейском городе Намьянг при поддержке специалистов из индийского отделения компании в Хайдерабаде. Благодаря этому новые автомобили во многом будут учитывать пожелания клиентов этого региона. Для обеих моделей планируется использовать единую платформу, что позволит заметно снизить их стоимость.

Что касается мотора, то корейский производитель пока не определился с комплектациями. Вариантов может быть несколько, поскольку Hyundai выпускает как дизельные, так и бензиновые модификации. Рабочий объем агрегатов составит от 1,4 до 1,6 л. Будущий 6-местный кроссовер Hyundai должен стать конкурентом Renault Duster и Ford EcoSport.

Hyundai планирует также разработать еще одну новую дизельную модель, которая займет нишу между легковушками Hyundai i10 и Hyundai i20. В настоящее время она носит кодовое обозначение BA. Основным конкурентом будущего автомобиля корейский автопроизводитель считает хэтчбек Maruti Swift, индийский вариант Suzuki Swift. Однако благодаря своей экономичности новая разработка с двигателем 1,1 л должна стать популярнее 1,2-литрового соперника. Дополнительный плюс – ее достаточно низкая стоимость, поскольку мотор будет производиться на новом заводе Hyundai в Ченнаи (Индия), а не в Корее. Hyundai планирует представить новинку в Индии уже во второй половине 2013 года.

21.05.13 AUTO.RU
 
Загрузка...