Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Skoda в 2014 году выпустит Superb нового поколения

skoda_superb.jpg

Чешский автопроизводитель Skoda Auto в 2014 году начнет выпуск автомобиля Skodа Superb. Как сообщил  пресс-секретарь компании Йозеф Балаж, проект выпуска Skodа Superb 2 одобрило руководство концерна Volkswagen на заседании наблюдательного совета. «В Чехии появятся дополнительные производственные площади для выпуска нового автомобиля», - отметил он.

С 29 июня этого года в продажу поступит модернизированная версия нынешней модели Skodа Superb. Первая версия автомобиля Superb была выпущена в 2001 году, вторая версия появилась в 2008 году, пишет агентство «Прайм». Skodа планирует увеличить к 2018 году объем продаж до 1,5 млн. автомобилей в год.

21.05.13 «ПРАЙМ»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее