Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Renault-Nissan готовится к запуску собственного банка в России

Состав руководства совместного автокредитного банка, создаваемого в России автоальянсом Renault-Nissan и итальянской банковской группой Unicredit, практически определен и укомплектован, заявил глава российской «дочки» Unicredit Михаил Алексеев, не назвав конкретные имена.

По его словам, пока в этот проект по взаимному согласию и договоренности перешли два сотрудника Unicredit, которые занимают не самые ключевые должности, а также приехал один человек из группы Unicredit, чтобы работать в составе руководства новой финансовой структуры. По информации источников газеты «Коммерсант», председателем правления банка станет нынешний глава подразделения банка группы Renault RCI Banque в регионе Евразия и по совместительству гендиректор российского филиала RCI Banque («РН Финанс Рус») Бруно Кинцингер.

Как сообщалось ранее, Renault-Nissan получит в СП долю в 60%, группа Unicredit – 40%, пишет журнал «АвтоБизнесРевю». Совместный банк будет создан на базе «дочки» ЮниКредит Банка – банка «Сибирь», должен заработать до конца текущего года, и будет специализироваться на предоставлении финансовых услуг для клиентов и дилерских предприятий марок Renault, Nissan и Infiniti.

21.05.13 «АвтоБизнесРевю»
 
Загрузка...