Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ в 2014 году выведет производство новой Lada Kalina на полную мощность

Lada_Kalina_production.jpg

АВТОВАЗ в 2014 году планирует вывести производство новой Lada Kalina на проектную мощность, которая составляет 105 тысяч автомобилей. Об этом сообщил директор проекта Lada Kalina и Lada Granta Олег Груненков, добавив, что в текущем году предприятие планирует произвести 70 тысяч новых автомобилей Lada Kalina. Он также отметил, что проектная мощность, в случае необходимости, - повышенного спроса на Lada Kalina, может быть увеличена.

Продажи нового поколения Kalina начнутся в июне, пишет агентство «Финмаркет». Стратегия продаж заключается в выводе на рынок сначала моделей класса люкс (с автоматической и механической коробкой), а затем более простых. «Летом планируется начать продажи автомобиля средней комплектации («норма») и осенью – минимальной («стандарт»)», - сказал директор проекта. По его словам, подобная стратегия используется многими мировыми производителями. Стоимость автомобиля стартует с 324 тысячи рублей (комплектация «стандарт»), люксовой версии – 445 тысяч рублей. Машины планируется выпускать в вариантах кузова универсал и хэтчбек.

Напомним, выпуск Lada Kalina второго поколения начался 16 мая этого года, предыдущая версия была снята с производства в марте. Предприятие производило Lada Kalina с ноября 2004 года и выпустило около 760 тысяч автомобилей данной модели.

21.05.13 «Финмаркет»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее