Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

АВТОВАЗ в 2014 году выведет производство новой Lada Kalina на полную мощность

Lada_Kalina_production.jpg

АВТОВАЗ в 2014 году планирует вывести производство новой Lada Kalina на проектную мощность, которая составляет 105 тысяч автомобилей. Об этом сообщил директор проекта Lada Kalina и Lada Granta Олег Груненков, добавив, что в текущем году предприятие планирует произвести 70 тысяч новых автомобилей Lada Kalina. Он также отметил, что проектная мощность, в случае необходимости, - повышенного спроса на Lada Kalina, может быть увеличена.

Продажи нового поколения Kalina начнутся в июне, пишет агентство «Финмаркет». Стратегия продаж заключается в выводе на рынок сначала моделей класса люкс (с автоматической и механической коробкой), а затем более простых. «Летом планируется начать продажи автомобиля средней комплектации («норма») и осенью – минимальной («стандарт»)», - сказал директор проекта. По его словам, подобная стратегия используется многими мировыми производителями. Стоимость автомобиля стартует с 324 тысячи рублей (комплектация «стандарт»), люксовой версии – 445 тысяч рублей. Машины планируется выпускать в вариантах кузова универсал и хэтчбек.

Напомним, выпуск Lada Kalina второго поколения начался 16 мая этого года, предыдущая версия была снята с производства в марте. Предприятие производило Lada Kalina с ноября 2004 года и выпустило около 760 тысяч автомобилей данной модели.

21.05.13 «Финмаркет»
 
Загрузка...