Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

АВТОВАЗ возобновил поставки автомобилей Lada в Перу

AVTOVAZ_BIG.jpg

АВТОВАЗ возобновил поставку автомобилей Lada в Перу после 15-летнего перерыва. Об этом сообщил глава объединенной делегации «Ростеха» (госкорпорация – основной акционер АВТОВАЗа) Сергей Гореславский. Он отметил, что недавно в эту страну прибыла партия автомобилей Lada, состоящая из 120 машин. Всего до конца года, согласно подписанному контракту, в Перу будет поставлено 300 вазовских автомобилей.

Кроме того, АВТОВАЗ поставил в Венесуэлу первую партию из 450 автомобилей Lada. Россия и Венесуэла подписали в 2010 году контракт на поставку 2225 автомобилей Lada Priora, Lada Kalina и Lada 4x4. Стоимость каждого автомобиля на тот год составляла 8-9 тысяч долларов, сообщает агентство «Прайм».

«В Венесуэлу поставлена первая партия из 450 автомобилей. Эти машины реализуются для граждан на условиях дотации в рамках программы оказания социальной помощи», - сказал С.Гореславский. По его словам, эти автомобили фактически не продаются, а реализуются среди малоимущих слоев населения. С.Гореславский уточнил, что точных сроков реализации контракта нет.

20.05.13 «ПРАЙМ»