АВТОСТАТ | АВТОВАЗ возобновил поставки автомобилей Lada в Перу

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

20.05.13Прочитали 69 раз

АВТОВАЗ возобновил поставки автомобилей Lada в Перу

AVTOVAZ_BIG.jpg

АВТОВАЗ возобновил поставку автомобилей Lada в Перу после 15-летнего перерыва. Об этом сообщил глава объединенной делегации «Ростеха» (госкорпорация – основной акционер АВТОВАЗа) Сергей Гореславский. Он отметил, что недавно в эту страну прибыла партия автомобилей Lada, состоящая из 120 машин. Всего до конца года, согласно подписанному контракту, в Перу будет поставлено 300 вазовских автомобилей.

Кроме того, АВТОВАЗ поставил в Венесуэлу первую партию из 450 автомобилей Lada. Россия и Венесуэла подписали в 2010 году контракт на поставку 2225 автомобилей Lada Priora, Lada Kalina и Lada 4x4. Стоимость каждого автомобиля на тот год составляла 8-9 тысяч долларов, сообщает агентство «Прайм».

«В Венесуэлу поставлена первая партия из 450 автомобилей. Эти машины реализуются для граждан на условиях дотации в рамках программы оказания социальной помощи», - сказал С.Гореславский. По его словам, эти автомобили фактически не продаются, а реализуются среди малоимущих слоев населения. С.Гореславский уточнил, что точных сроков реализации контракта нет.