Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Great Wall намерен выйти на американский рынок

Great_Wall_Hover_H6.jpg

Китайский автопроизводитель Great Wall намерен стать первым китайским автопроизводителем, закрепившимся в Северной Америке  и построить там собственный завод. 

В Great Wall уверяют, что могут начать продажи своих внедорожников в США уже в 2015 году. Как сообщает Automotive News со ссылкой на руководство компании, планировать выход на один из самых требовательных рынков в Great Wall начали еще два года назад. В настоящий момент китайский производитель изучает предпочтения американских покупателей и законодательство США с тем, чтобы применить полученные данные при модернизации собственного модельного ряда.

Как пишет Авто.Вести.Ru, пока ни одному производителю из Поднебесной не удалось добиться полноценного присутствия в Северной Америке. Единственной более-менее успешной моделью стал Honda Fit китайского производства, которая продается в Канаде. Однако в Great Wall рассчитывают, что им удастся убедить американских покупателей в достоинствах своей внедорожной линейки Haval (в России известна, как Hover). Рассматривают в Great Wall и перспективы производства автомобилей в США: строительство нового завода позволит существенно сэкономить на транспортных расходах.

Крупнейший китайский производитель внедорожников наравне с собственно китайским считает ключевыми для себя рынками российский, южноафриканский и австралийский. Всего в прошлом году на экспорт ушло около 100 тысяч автомобилей марки Great Wall. Кроме того, в некоторых странах компания располагает собственными производствами.

20.05.13 Авто.Вести.Ru