Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volkswagen Golf GTI в России будет только 220-сильным

Хэтчбек Volkswagen Golf GTI седьмого поколения будет продаваться на российском рынке только в 220-сильной версии. Пакет Performance, увеличивающий отдачу агрегата до 230 сил, добавляющий многодисковую муфту с электронным управлением на передней оси и более мощные тормоза, предлагать не планируется.

Как пишет Motor.ru, «заряженный» Golf оснащается 2-литровым бензиновым турбомотором, который может агрегатироваться либо с 6-ступенчатой «механикой», либо с 6-диапазонным «роботом» DSG с двумя сцеплениями. С нуля до «сотни» хот-хэтч может разгоняться за 6,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 246 км/ч. Для сравнения, 210-сильный «шестой» GTI достигал 100 км/ч за 6,9 секунды. Версия с 230-сильным двигателем набирает 100 км/ч за 6,4 секунды, а ее «максималка» составляет 250  км/ч.

Как сообщалось ранее, в России новый Golf GTI появится в сентябре. В декабре дебютирует самый мощный вариант R, который, как ожидается, получит мотор мощностью 290 л.с. Рублевые цены на GTI – не сообщаются (обычный «Гольф» стоит от 599 тысяч рублей). В Германии цены на модель начинаются от 28 тысяч 350 евро.

20.05.13 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 14:04 Новый Land Rover Discovery появится в России в мае 2017 года

    Компания Jaguar Land Rover анонсировала старт приема заказов в России на внедорожник Land Rover Discovery нового поколения. Дилеры начнут прием заявок на этой неделе, 9 декабря. В этот же день будут объявлены цены. Ждать автомобили придется почти полгода: в продажу они поступят в мае 2017-го.

    подробнее
  • сегодня, 10:57 Обновленный Lifan X60 стартует на российском рынке

    Российский дилеры Lifan начали продажи обновленного кроссовера Lifan X60 FL. Стоимость новинки начинается от 759900 рублей.

    подробнее
  • сегодня, 09:53 Ford объявил цены на Transit Custom и Tourneo Custom

    Компания Ford Sollers объявила цены на коммерческие автомобили Ford Transit Custom и Tourneo Custom, которые появятся на российском рынке в начале 2017 года. Автомобили уже доступны к заказу в новой сети специализированных дилерских Transit-центров. Цены на Ford Transit Custom стартуют от 1 млн 749 тыс. рублей, а на Tourneo Custom – от 2 млн 286 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее