Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Toyota RAV4 остается бестселлером в своем сегменте

Toyota RAV4.jpg

Российские дилеры Toyota в апреле реализовали рекордные 4974 автомобиля RAV4 нового поколения. Новый Toyota RAV4 уже второй месяц подряд становится бестселлером среди кроссоверов C-сегмента на российском рынке.

Рост продаж Toyota RAV4 по сравнению с мартом 2013 года составил 15,5%, а по сравнению с апрелем 2012 года – 112,6%. Этот кроссовер всегда был одним из самых востребованных российскими покупателями автомобилей. За всю историю существования модели на российском рынке было продано свыше 165 тысяч единиц.

Продажи нового поколения Toyota RAV4 начались в России в феврале 2013 года. По сравнению с предшественником в новом кроссовере был обновлен экстерьер, который демонстрирует яркие дизайн-стили Keen Look и Under Priority, характерные для новых моделей Toyota. Кроме того, изменились габариты кроссовера: длина кузова увеличилась на 235 мм, а колесная база – на 100 мм.

Автомобиль получил два новых двигателя – бензиновый 2,5-литровый мотор мощностью 180 л.с., а также 2,2-литровый дизельный двигатель мощностью 150 л.с. Двигатели оснащаются 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией, а также бесступенчатым вариатором Multidrive S. Как отмечается, сочетание 2-литрового бензинового двигателя с вариатором Multidrive S и передним приводом представлено в России впервые.

Наконец, новый RAV4 получил расширенный список систем безопасности: система автоматического переключения дальнего света на ближний (Automatic High Beam), система оповещения о смене полосы движения (Lane Departure Alert) и система мониторинга слепых зон (Blind Spot Monitor).

20.05.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее