Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Hyundai намерен построить четвертый завод в Китае

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor Co. рассматривает возможность открытия в Китае четвертого завода в связи с постоянно растущим спросом на свою продукцию.

Hyundai и Kia Motors Corp., входящие в Hyundai Motor Group, планируют увеличить общую мощность своего производства в Китае до 1,8 млн. машин в следующем году, пишет агентство «Прайм». Однако, как отметил заместитель председателя совета директоров Hyundai Соль Енг Хынг, южнокорейские автомобили будут в дефиците на рынке Китая до 2015 года, не успевая за ростом спроса. «Мы рассматриваем строительство четвертого завода в Китае с годовой производственной мощностью 300 тысяч автомобилей», сообщил Соль Енг Хынг.

Beijing Hyundai Motor Co, совместное предприятие южнокорейской Hyundai и китайской Beijing Automotive, имеет три автосборочных завода на территории Китая. В следующем году, когда закончатся работы по расширению третьего завода, мощность производства совместного предприятия составит 1,05 млн. автомобилей.

Компания Dongfeng Yueda Kia Motor, образованная Kia, китайским автогигантом Dongfeng Motor Co. и Yueda Group Co., имеет два сборочных завода в городе Яньчэн в провинции Цзянсу на востоке Китая, выпускающих 440 тысяч автомобилей в год. В следующем году Kia намерена открыть третий завод, который увеличил бы общую мощность производства до 740 тысяч автомобилей в год.

Общее количество автомобилей, выпускаемых Hyundai и Kia за границей, составляет 3,69 млн. единиц. В Южной Корее автомобильный гигант производит 3,5 млн. автомобилей в год.

20.05.13 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...