Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Hyundai намерен построить четвертый завод в Китае

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor Co. рассматривает возможность открытия в Китае четвертого завода в связи с постоянно растущим спросом на свою продукцию.

Hyundai и Kia Motors Corp., входящие в Hyundai Motor Group, планируют увеличить общую мощность своего производства в Китае до 1,8 млн. машин в следующем году, пишет агентство «Прайм». Однако, как отметил заместитель председателя совета директоров Hyundai Соль Енг Хынг, южнокорейские автомобили будут в дефиците на рынке Китая до 2015 года, не успевая за ростом спроса. «Мы рассматриваем строительство четвертого завода в Китае с годовой производственной мощностью 300 тысяч автомобилей», сообщил Соль Енг Хынг.

Beijing Hyundai Motor Co, совместное предприятие южнокорейской Hyundai и китайской Beijing Automotive, имеет три автосборочных завода на территории Китая. В следующем году, когда закончатся работы по расширению третьего завода, мощность производства совместного предприятия составит 1,05 млн. автомобилей.

Компания Dongfeng Yueda Kia Motor, образованная Kia, китайским автогигантом Dongfeng Motor Co. и Yueda Group Co., имеет два сборочных завода в городе Яньчэн в провинции Цзянсу на востоке Китая, выпускающих 440 тысяч автомобилей в год. В следующем году Kia намерена открыть третий завод, который увеличил бы общую мощность производства до 740 тысяч автомобилей в год.

Общее количество автомобилей, выпускаемых Hyundai и Kia за границей, составляет 3,69 млн. единиц. В Южной Корее автомобильный гигант производит 3,5 млн. автомобилей в год.

20.05.13 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее