Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volvo увеличивает производство гибридов V60

Volvo V60 Plug-in Hybrid.JPG

Шведский автопроизводитель Volvo Cars увеличивает производство Volvo V60 Plug-in Hybrid на 90% в связи с растущим спросом на первую в мире гибридную дизельную модель с зарядкой аккумуляторов от обычной электросети.

В условиях большого спроса, который в первую очередь отмечается в Нидерландах, Бельгии и Италии, завод Volvo Cars в Торсланда (Швеция) повышает объемы производства со 150 до 282 автомобилей в неделю. Всего в 2013 году Volvo Cars поставит 7600 гибридных автомобилей, а в 2014 году планирует произвести 10 тысяч таких автомобилей.

Как отмечает старший вице-президент по исследованиям и разработкам Volvo Car Group Петер Мертенс, сборка V60 Plug-in Hybrid была налажена на линии, где производятся другие модели Volvo, поэтому предприятие имеет возможность гибко реагировать на повышающийся спрос и увеличивать объемы производства.

В настоящее время V60 Plug-in Hybrid не поставляется в Россию в связи с высоким спросом на автомобиль в Европе. Однако штаб-квартира Volvo Cars рассматривает возможность запуска продаж данной модели в России в течение 2013-2014 гг.

20.05.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее